Правильно, потому что это серебристая в яблоках, их принято терминологически разделять.Летучая я написал(а):Ну да, я бы в этом поне серебристо-вороную не признала бы.
... и рыжие ноги.Летучая я написал(а):Всё выдаёт прядка рыжих волос в хвосте. У серебристо-вороных её быть не может, так?
Я бы назвала игреневой. Но это уже немного субъективный момент.Летучая я написал(а):И вот, тоже корень хвоста рыжеватый. Или это бурая с осветлённым защитным волосом?
Если посмотреть на фото отца, то отец вполне похож. Другое дело, что я тоже подумала, что в этой породе серебристо-вороная маловероятна. Потому и написала, что скорее всего бурая с осветлением.Mrs. John написал(а):Но на владимирского тяжеловоза лошадь не похожа. Кстати, в этой породе серебристые масти маловероятны
Ну это да.Mrs. John написал(а):Опять же, такое заметное потемнение дистальных отделов ног...
Получается, если у кобылы серебристо-вороная масть, то носитель гена - он. Либо всё же от него получается много рыжих лошадей с осветлённым защитным волосом. Что кажется мне вероятнее.GalRada написал(а):Там вообще от этого жеребца все вороные подозрительные - со светлыми хвостами.