птуся
Pro
Да. Мне просто на данном этапе не нужен ЛК.Правильно?
Регестрировались мы через СББЖ. Все доки отвозила туда. Договор с Терветупр 2.
Да. Мне просто на данном этапе не нужен ЛК.Правильно?
Я имею полный доступ, как ГВЭ (ветеринарный врач СББЖ). Вы можете получить доступ через россельхознадзор, заявку можно отправить электроннэлектронным способомА кто нибудь имеет доступ в свой кабинет в Меркурии?
А справки теперь только в электронном виде выписываются? Речь идёт о справке на ПМЖ.Я имею полный доступ, как ГВЭ (ветеринарный врач СББЖ). Вы можете получить доступ через россельхознадзор, заявку можно отправить электроннэлектронным способом
Да, в электронном. Она автоматически приходит в местную СББЖ, куда Вы переезжаете. Вам нужен только печатный вариант для перевозкиА справки теперь только в электронном виде выписываются? Речь идёт о справке на ПМЖ.
Этот документ мы в интернете видели, но там речь идет о перевозке лошадей между районами Ленинградской области.
Не всегда))Да, в электронном. Она автоматически приходит в местную СББЖ, куда Вы переезжаете. Вам нужен только печатный вариант для перевозки
Дело в том, как Вас отправили. Если Вас зарегестрировали как хозяйствующий и поднадзорный объект и прекрепили к врачу ( как положено по правилам) то все придет. А вот если какой то пункт забыли, то да, она не дойдет)))У меня автоматически ничего не пришло, хорошо, что я заехала лично " погасить" ВСД.
По правилам нужно. А там как с ветстанцией договоритесьРодному тему, свежим вопросом. Мало ли что-то изменилось с лета.
Переезд из московской области в московскую область, но в соседний район: нам нужен карантин? И нужно ли снова сдавать анализы (брали в июле)?
Приезжаете в свою СББЖ и пишете заявление на получение справки по форме 1 и постановки лошади на карантин. В заявлении указываете ФИО нового владельца и его адрес, куда уезжает лошадь. Ваша СББЖ отсылает запрос в СББЖ нового места жительства коня. За время карантина Вам приезжают ветеринары и делают все недостающие анализы и прививки. Далее выдают справку и можно перевозить.Как все это будет происходить