Спасибо за разъяснения. Видимо это наши перевозчики цены ломят)Обычно расстояние считается от места загрузки до места выгрузки, плюс некоторые, но не все, перевозчики берут за сам факт подачи коневозки на погрузку, от 1000 до 2000 руб обычно.
Конечно это не ваша забота насколько далеко от вас находится коневоз, это забота коневозчика. Но разница в цене обязательно будет если один коневозчик будет на соседней улице от места выезда или места приезда или вдали от этих обоих мест. Все равно конеперевозчик посчитает порожний пробег и это будет включено в стоимость. Будет ли это означено стоимостью подачи или как то по другому, все равно платить будете вы.Дабы не плодить новую тему, спрошу тут) Как рассчитывается цена за перевозку лошади?
На днях буду перевозить коня, расстояние 90 км. Цена идет за киломметр, правильно ли я понимаю, что считается расстояние от местонахожения коневоза до конюшни где стоит конь + расстояние от конюшни до конюшни + расстояние от новой конюшни до местонахождения коневоза. Если учитывать такое ценообразование, ну это как мне кажется не сильно ориентированно на клиента. Я понимаю может быть цена за выезд, с этим я согласна. Но удаленность коневоза это не моя забота)
Просто очень меня смутило, нашла два одинаковых прицепа, а цена разнится в полтора раза за перевозку.
И возникает вопрос, как тогда цена будет рассчитываться на дальние поездки? Так же оплачивается выезд коневоза туда - обратно?
Если ваши перевозчики знают что в округе на 1000 км нет других перевозчиков, то они вам назначат ту цену, какую захотят. Спрос рождает предложение. И то что тут написал @ronul это не истина в последней инстанции. Я например по другому рассчитываю цену перевозки.Спасибо за разъяснения. Видимо это наши перевозчики цены ломят)
Я понимаю, что они назначают цену какую хотят) Особенно если надо ехать срочно, тогда особенно начинают цены гнуть) Просто разница в цене почти в 2 раза меня удивила. Один перевозчик посчитал 4 тысячи, а другой почти 7. Удаленность у них от меня одинаковая почти, плюс минус 10 км.Если ваши перевозчики знают что в округе на 1000 км нет других перевозчиков, то они вам назначат ту цену, какую захотят. Спрос рождает предложение.
Не чего удивительног. Их право назначать любую цену, ваше дело выбирать.Я понимаю, что они назначают цену какую хотят) Особенно если надо ехать срочно, тогда особенно начинают цены гнуть) Просто разница в цене почти в 2 раза меня удивила. Один перевозчик посчитал 4 тысячи, а другой почти 7.
Конечно это не ваша забота насколько далеко от вас находится коневоз, это забота коневозчика. Но разница в цене обязательно будет если один коневозчик будет на соседней улице от места выезда или места приезда или вдали от этих обоих мест. Все равно конеперевозчик посчитает порожний пробег и это будет включено в стоимость. Будет ли это означено стоимостью подачи или как то по другому, все равно платить будете вы.
Если ваши перевозчики знают что в округе на 1000 км нет других перевозчиков, то они вам назначат ту цену, какую захотят. Спрос рождает предложение. И то что тут написал @ronul это не истина в последней инстанции. Я например по другому рассчитываю цену перевозки.
Смотря на сколько дальше и как часто. А еще для прицепа тягач нужен.)Наверное если часто ездить на дальние расстояния, дешевле свой коневоз купить![]()
Вот я тоже удивляюсь. 10-12т какая то запредельная цена. Удивляюсь что хозяйка узнав цену у местных перевозчиков не взяла телефон и не узнала цену у постороних. У своих часто бывает дороже)Недавно перевозили коня на расстояние примерно 100 км,примерно Марфино,за 5000. Хозяйка очень удивилась,потому что несколько опрошенных местных коневозчиков запросили 10-12,потому что у них есть видеонаблюдение.Вот и ценообразование.
Вроде понятно написано.Не? Где :перевозили коня на расстояние примерно 100 км
?сто туда и сто - обратно? или 50 туда и 50 обратно?
Вожу за ту цену,что считаю нужной.По мне,с ума посходили те-кто ломит такие цены,за видеонаблюдение. Получается,у меня только за то,что нулевый коневоз с фирменным беспроводным видеонаблюдением поднимает цену ,даже не трогавшись с места рублей на 5?Господа ну давайте возить лошадок за батон хлеба. Вы чего с ума посходили.
Кто на что учился. Ну удачи на этом нелегком поприще!У меня это единственная работа.