Перевозка самолетом

• Автор темы Автор темы Puma89
  • Дата начала Дата начала
Ну мы немного не в Москве:)Красноярск где-то в Сибири:)и до аэропорта нам ехать около часа на машине и не очень удобно.Поэтому и спрашиваю.

Puma89 написал(а):
Ну мы немного не в Москве:)Красноярск где-то в Сибири:)и до аэропорта нам ехать около часа на машине и не очень удобно.Поэтому и спрашиваю.
И телефона нет?

Ну почему, есть, но можно же сначала спросить у людей, вдруг кто-то уже возил и порекомендует.Пока это не очень срочно,вот и интересуюсь здесь.Я дельные советы прошу, координаты компаний, отзывы и т.д.А позвонить и в аэропорт съездить я и сама додумаюсь..

Если честно, то я не слышала, чтоб у нас в Сибири кто-то привозил лошадей самолетом.В/из Москву, Ростов и т.д. обычно коневозом или как на ДВ от нас ж/д доставкой.
Как то давненько, лет дцать назад забрасывали племжеребца из Германии, опять же Люфтганзой. Летел в багажном отделении. :?
Может просто в офисы авиакомпаний позвонить, те что летают в том направлении ?
Золотой подарок выйдет... при расценках авиакомпаний...проще коневозом, за неделю привезут.

Ну вот и я так же думаю..А будующий владелец по-другому считает..

народ всем привет... :D Камчатка Вас беспокоит...может вы все удивитесь очень...но в ближайшее время 2лошади с камчатки полетят в москву!!! :D во как...тоже переживаем и пока незнаем как и что с лошадьми делать...какие прививки и какие справки и документы нужны...кто чем подскажет буддем благодарны!!! :wink:

какие прививки и какие справки и документы нужны...
это должна знать ваша ветслужба, туда обратитесь.
Если лошади спортивные, то есть веттребования к спортивным лошадям, там все и прописано.
У нас спортконюшня ставит: лептоспироз, грипп, ринопневманию, сиб.язву, дерматомикозы.Исследуют на : сап, бруцеллез, инан, случная.
Все исследования должны быть свежие, не старше 6 мес.

Выступать едите ? :wink:

Rostova написал(а):

драсте...нееее куда нам выступать :D мы ничего суперского не умеем...просто переезжаем жить в москву и естественно своих любимых с собой... 8) единственное наше достижение..это чемпионы камчатских скачек...вот и всё...мы не чистопородные...у одного буденовские крови,у другого дончак...это можно сказать внуки элитных камчатских жеребцов ...которые еще когда то жили на Камчатке в совхозах...

Я жила на Камчатке.
Наверное очень дорого перевозка обойдется. Вы узнавали ?

да.... :shock:
еще одну можно купить )))
Но что не сделаешь ради наших любимых лошадок ) :D

tama5 написал(а):
незнаю...ориентировочная цена около 70 тыс за лошадину :D
Это в смысле 2 тыс долларов за лошадь за перелет? Если да, то как-то совсем дешево.

В нашем случае (при наличии регулярного еженедельного лошадиного рейса, что само по себе удешевляет цену) перелет стоит 10 000 евро за контейнер (по желанию хозяина лошади, его лошадь может лететь в контейнере одна, типа первый класс, вдвоем - бизнес класс, втроем - обычный перелет), соответственно минимальная стоимость перелета 3.5 тыс евро за лошадь.

70 тыс. руб.? Если так, то это реально дешево.
Контейнер стоит 12 000 евро. Это расценки у нас. Насколько я знаю, Люфтганза еще дороже стоит.
Контейнер на 3 головы. Как уже писали, можно и одну лошадь в контейнере везти. По желанию. Обычно ищет попутчиков.
Одно большое но - не во всех аэропортах есть специальные погрузчики. Это важно. Да и большие самоелеты не все принимают.

Сверху