Perigrinatio est vita … Думпер? Думпер!

Он темно гнедой, да в глину влез, он тут не чищеный.
Кабарда-это же лошадь абреков, нет у него отметин.🤣
Как там Матузов сказал:Кабарда-лошадь хулиганов, проскакал 100 км,украл -и обратно 100 км.

Лариса, у меня у йорка очень похожий перечень препаратов сейчас, только всё перорально + Пурина фортифлора и Гепатовет ещё.
А Пёс здоров продолжаете принимать? Я что то, за другими препаратами, его подзабыла. Думаю, вернуть или нет.

Как там Матузов сказал:Кабарда-лошадь хулиганов, проскакал 100 км,украл -и обратно 100 км.

1745732113675.png

Лариса, у меня у йорка очень похожий перечень препаратов сейчас, только всё перорально + Пурина фортифлора и Гепатовет ещё.
А Пёс здоров продолжаете принимать? Я что то, за другими препаратами, его подзабыла. Думаю, вернуть или нет.
Я еще купила Цамакс, подкормку, для малоподвижных собак.
Пес здоров уже месяц не едим, заказала сейчас новую пачку, лежит.
Еще Ветом и пробиотик от Хорс-Био.

Вообще перспективы не радуют.
Заказала собачьи памперсы.
Попробую, и Ольга в чате нашла человека, ктотвощмтся со спинальниками, тоже будем разное пробовать

Я еще купила Цамакс, подкормку, для малоподвижных собак.
Пес здоров уже месяц не едим, заказала сейчас новую пачку, лежит.
Еще Ветом и пробиотик от Хорс-Био.

Вообще перспективы не радуют.
Заказала собачьи памперсы.
Попробую, и Ольга в чате нашла человека, ктотвощмтся со спинальниками, тоже будем разное пробовать
Ветом, вы прям в корм сыпете или в воду?
У меня легче, что йорк, в разы легче выносить, сам ходит, но устаёт быстро, садиться, зад почти не держит. Сейчас на дачу переехали, на улицу просится и днём и по ночам выношу, на пеленку не ходит. После жары в прошлые выходные резкое ухудшение было, пн и Вт, думала, что не вылезем, есть перестал. Сейчас под раскачался, по сражаемся.
И Вам здоровья и сил бороться!

Про ВЕТОМ . Он уже не тот. Ветеринарный с цифирками 1, 2, 3... про его эффективность не знаю. Тот, который работал, был 1.1. Делал его разработчик. Он сейчас и есть, только человеческий, и разбавленный добавками в 4 раза. Вот раньше был...! Я благодаря ему ковид пережила . Как надо было куда - то ехать - чайную ложку в рот - и вперед! С моим-то образом жизни болеть никак нельзя.

Вот что еще вспомнилось. Ларис, попробуй ему пару тоненьких корешков одуванчика выкопать. Они сначала их не замечают, потом некоторые, кому надо, начинают жевать, как нарушенные. Этому меня в одном питомнике азиатов научили. Хуже не будет, и денег не требует. Хочу попробовать Ладке подавать. А старшая понька у меня , как на траву выходит, сама их копает. Заметила, что она долго линяет. Как копать начинает, так сразу все налаживается.
Я себе в прошлом году попробовала кофе сделать. Из корней лопуха, одувана и пырея. Давно хотела, останавливала только мойки и чистка. А в прошлом году придумала, как этот процесс максимально упростить . Сделала, жаль мало.

Последнее редактирование:
У меня есть 1.1., но брала, действительно в человеческой аптеке, большую банку, он с сахаром и крахмалом, зимой обоим псам давала, но если сыпать в корм ℅ скушанного не понять, они как то не особо его, вот фортифлору они готовы есть и безо всего, аж до трясучки, но цена у неё... Хотя, сейчас, что не купи, цены дикие. Посоветовали тут добавку Фитокальцевит для собак старше 7 лет, заказала, сегодня доставят. Буду кормить обоих. Корсару в этом году уже 8 будет, как же время летит.

птуся, а цамакс - что дает? сейчас у нас коюншеная собака, двор-терьер, после операции по саркоме, но ей лет уже 14, и лежит она больше, чем ходит. и до операции много не бегала, хочется узнать, что дает цамакс

Сверху