Про ВЕТОМ . Он уже не тот. Ветеринарный с цифирками 1, 2, 3... про его эффективность не знаю. Тот, который работал, был 1.1. Делал его разработчик. Он сейчас и есть, только человеческий, и разбавленный добавками в 4 раза. Вот раньше был...! Я благодаря ему ковид пережила . Как надо было куда - то ехать - чайную ложку в рот - и вперед! С моим-то образом жизни болеть никак нельзя.
Вот что еще вспомнилось. Ларис, попробуй ему пару тоненьких корешков одуванчика выкопать. Они сначала их не замечают, потом некоторые, кому надо, начинают жевать, как нарушенные. Этому меня в одном питомнике азиатов научили. Хуже не будет, и денег не требует. Хочу попробовать Ладке подавать. А старшая понька у меня , как на траву выходит, сама их копает. Заметила, что она долго линяет. Как копать начинает, так сразу все налаживается.
Я себе в прошлом году попробовала кофе сделать. Из корней лопуха, одувана и пырея. Давно хотела, останавливала только мойки и чистка. А в прошлом году придумала, как этот процесс максимально упростить . Сделала, жаль мало.