Вообще понедельники всегда были обычными днями.
Но вчера сено не доехало,развезло дороги у них. Блин,ну заказала ешще понемногу у пары поставщиков,кто вперед доедет,того и тапки.
Мушика повезли в клинику,оказалось,что мы не записаны. Нас,конечно,приняли. У них так сервер глючит,за ночь обнуляет все. Зашибись.
В дороге Оля прочитала про Питерский теракт. Блин,не будет этому конца. Жаль людей.
Ну и пока туда-сюда,выехали из Клинляндии в 9 вечера,на Ленинградке поймала какую-то железяку,накуй заднее колесо.Оно спустило мгновенно. Доехала до какой то площадки у забора,надо менять.
Вначале мы с Олей долго прыгали по очереди на балоннике,пытаясь сорвать с места гайки. Половина сдалась,половина-никак.Позвонила вначале Лешику,потом вспомнила,что от КАСКО ,сделанной в Рольфе,мне положена тех. помощь на дорогах бесплатная. Позвонила,все верно.Но,прикинув,что сколько еще времени ждать.Ну что,мы вдвоем колесо не поменяем.. Извазюкавшись слегка ,ура налобному фонарику,что он есть со мной всегда,менее,чем через час рванули дальше.
Только жаль,колесу капец.Так не во время,муж временно сидит без работы. А моих конячьих дел хватает лишь на поддержание штанцов.То сено,то опилки...то одно,то третье...