Нелля написал(а):А нам на аналогичные действия говорят: "Что ты как Александр Матросов на амбразуру кидаешься?!"
Недавно: "Отдайте им повод, чтобы ОНИ от вас отстали" (можно подумать, лошадям больше делать нечего, как к нам приставать :kiss: )
С большим возмущением: "Ты ДАЖЕ не упала! Ты просто как говно из седла вывалилась!" (не знаю, как я должна была "вываливаться", когда лошадь в системе влетела грудью в брусья и встала...)
Iriska написал(а):"Мужику будешь ноги на плечи укладывать" :mrgreen:
Это были перлы двух разных тренеров Они совсем не были озабоченными, но на тренировках выражались ооочень образно :lol:Fleur De Lys написал(а):Iriska, да у вас просто какой-то сексуально озабоченный тренер ...
Валяюсь :lol: :lol:Nastia написал(а):У меня дурацкая привычка - отклячивать задницу.
Тренер:
"Ну что ты раскорячилась?Короче - представь, что у тебя есть мужское достоинство!Огромное! И неси его - с гордостью!Как извращенец в темном переулке! Гордо, я сказала!Ну вот..ну что ты его прячешь..."
Nastia написал(а):У меня дурацкая привычка - отклячивать задницу.
Тренер:
"Ну что ты раскорячилась?Короче - представь, что у тебя есть мужское достоинство!Огромное! И неси его - с гордостью!Как извращенец в темном переулке! Гордо, я сказала!Ну вот..ну что ты его прячешь..."
натия Трв написал(а):Этож какое развитое воображение надо иметь, чтоб доходчиво объясняться
Честь и хвала нашим тренерам! :yes!:
&Rey написал(а):Nastia написал(а):У меня дурацкая привычка - отклячивать задницу.
Тренер:
честно, не вызывает смеха, скорее чувство стыда за наших тренеров - хамьё, ни воспитания, ни этики. Своих детей никогда такому жлобу не отдал бы...
ППКС!&Rey написал(а):Швед-нибенимеда, да никакой обиды, мне то на что обижаться.
Я считаю, что всётаки должна соблюдаться какая то этика поведения и банальные нормы приличия в процессе обучения.
А чтобы запомнить лучше, просто надо лишний раз подойти и показать, это так, это туда, а не стоять в центре манежа, посыпая остроумными перлами. В конце то концов не в цирк пришли, хотя не уверен...
Я вот тоже не мальчик, а почему-то не смешно. Противно. Вот почему-то никто из моих тренеров себе подобного не позволяет. Можно доходчиво объяснить и без пошлостей. Видимо, это дело воспитания человека.Швед-нибенимеда написал(а):Девочки посмеялись, а вот мальчик - обиделся!
&Rey написал(а):Nastia написал(а):У меня дурацкая привычка - отклячивать задницу.
Тренер:
честно, не вызывает смеха, скорее чувство стыда за наших тренеров - хамьё, ни воспитания, ни этики. Своих детей никогда такому жлобу не отдал бы...
Iriska написал(а):Я думаю, тренер понимает, какому человеку это можно сказать, а какому - нет :wink:
И, несмотря на (возможно) излишнюю откровенность, суть сказанного правильна. И объяснить ее по-другому действительно непросто
&Rey написал(а):....чтобы оценить "суть сказанного" надо как миниму иметь это достоинство, хотя я не представляю, кто из нормальных мужиков ходит ночью по переулкам и гордо носит "Его" в выездковой посадке :lol: