Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А я-то голову ломала, отчего мы не всегда с кобылой общий язык находим. Оказывается, потому что она рыжая! Спасибо! Все встало на свои места :lol: :lol: :lol:

У меня тоже прикол был на днях)) случился по причине простой оговорки которую стоящая рядом со мной девочка восприняла как шутку(долго же мы смеялись потом))
Мы с ней поправляли барьеры в манеже. Обычная рутинная работа..То поднять, то опустить, то подвинуть..
Мы с ней идем к одному из барьеров чтобы поднять жерди немножко и я ей говорю: "Так ты держишь эту палку, я меняю положение набаладника, потом ты кладешь на него жердь")))

А вот тут мне написали

Вообще-то для выездки и конкура по-хорошему разный грунт. Т.е. лошадь конечно может прыгнуть высотный маршрут на выездковом грунте, но потом и лошадка его начнет на здоровье жаловаться быстрее и грунт в негодность придет быстрее.

А меня вот это порадовало. И ведь не поспоришь :roll: :roll:
Минихорс выглядит как крупная собака: средний рост такой лошади - чуть более 86 сантиметров в холке, вес - около 70 кг. На жеребцах вряд ли получиться гарцевать, а вот поднять настроение и успокоить нервы они смогут без труда.
Вся статья http://www.aif.ru/society/article/58249

Calisia написал(а):
А вот тут мне написали

Вообще-то для выездки и конкура по-хорошему разный грунт. Т.е. лошадь конечно может прыгнуть высотный маршрут на выездковом грунте, но потом и лошадка его начнет на здоровье жаловаться быстрее и грунт в негодность придет быстрее.
А ведь это правда, если говорить о "по-хорошему".

Не про коней, но тоже забавно)) Переписывалась тут на одном форуме женском и выяснила, что отбить атаку бультерьера взрослому мужику раз плюнуть поскольку собачка видите ли маленькая и весит всего 20-36кг. А то что у бульки рот полон острых зубов, сильная челюсть и то что он может без труда нанести даже здоровенному мужику тяжелые ранения они не верят)) мол отбиться от такой собаки не проблема)) Сказала им,что бультерьер опасная и серьезная собака. Не поверили)))
Прислала видео сюжет из новостей где рассказывают про то, как хозяин не справился с собакой и поплатился за это.
Реакция была типа "все члены семьи стоят и снимают видео как их члена грызет бультерьер", написала им что это сюжет из новостей.
Хах бультерьер из опасной переходит в раздел "Милая ути пути для каждой мадам". А если напала так легко можно отбиться, а если загрыз то плохая собака и бедный хозяин)) Страдают те кто не справляется, а кто-то живет тихо мирно с такой собакой и все у них хорошо))

Еще написали, что булька не может укусить своего хозяина) еще как может особенно если у того кишка тонка доказать собаке чьи в доме тапки. Спросила, а отчего же сами не заводите раз они по вашему такие лапочки, пока нет ответа)) но меня просто убило то, как они восприняли эту собаку)) безобидный маленький(ну не такой уж и маленький если честно) песик который никогда никого не укусит))) обычно реакция другая)))

Лилия, ну вот честно - не в тему и не смешно. Давайте замнем про собак. Особенно кусающих. Особенно кусающих людей. Особенно кусающих своих хозяев. А то сейчас Остапа (в моем лице) понесет :shock: :shock: :shock:

Перл не совсем неконника - ребенка, только начавшего знакомство с ВЕ.
Мальчик второй раз на занятии - просит побыстрее, тренер делает легкую пробежку, лошадь за ней поднимается в тюлюпательную рысь (все в поводу, деть маленький). Ребенок делает большие глаза с хихиканьем и с подвизгиванием (хорошо лошади приученые к детским восторгам :) ). Тренер:
- Вот ты и проехался рысью!
Ребенок, сдел задумчивое лицо, помолчал минутку и выдал:
- А на следующем занятии мы енотом ездить будем?
:)

Объявление на Авито:

продаю элитную лошадь возраст 1,7 года родители:отец "Орловский рысак".Мать "Русский тяжеловоз".Кличка отца Шалун участвовал в скачках.Кличка матери Лукерия. Кличка лошади Ляля документы в ниик

Заверните, пожалуйста! Поставлю ее рядом со своей "элитной" лошадью. У нас ведь папа тоже скачки скакал, правда до орловца в скачках ему далеко, породой не удался (ахалтекинец). :lol:

Ну, скачущий орловец - это уже где-то было, к тому же скачки и бега часто путают. А вот "документы в ниик" :mrgreen:

Видимо это то самое загадочное заведение, которое выдает документы на элитных лошадей.

Вспомнила один прикол)) в прошлой конюшне у меня был любимчик и я ему часто носила вкусняшки да и давали на занятия тоже его в основном. В общем после тренировки и всех процедур поставила коня в денник и стала угощать его яблоками. Он взял целиком одно яблоко, пожевал и сразу потянулся за вторым поменьше. Остатки первого яблока этот хомяк спрятал за щеками)) пожевал, что-то проглотил и сделал вид, что его рот пуст, я поверила и дала ему третье яблоко в надежде, что тот откусит половинку, но он опять взял целое)) в итоге часть яблок в виде пюре вывалилась изо рта, часть была за щеками и немного во рту, жевал он долго, но прожевал)) хомяк был настоящий)) он любое лакомство пережевывал и за щеками прятал чтобы ему еще дали)) он был почему-то уверен, что пока он будет жевать и глотать мы все сами съедим или унесем домой))

У меня кобыла так же делает. Дашь ей чего-нибудь, а она потом всю "тренировку" ходит и жуется.

Ragana написал(а):
Объявление на Авито:

продаю элитную лошадь возраст 1,7 года родители:отец "Орловский рысак".Мать "Русский тяжеловоз".Кличка отца Шалун участвовал в скачках.Кличка матери Лукерия. Кличка лошади Ляля документы в ниик

Да,супер-элитная лошадь.Цена,наверное тоже-элитная? :mrgreen:

Сверху