Снегурочка
Pro
И маме покажите.slonenok написал(а):Вот этого не видела. Вы меня заинтересовали)) По возможности посмотрю.
И маме покажите.slonenok написал(а):Вот этого не видела. Вы меня заинтересовали)) По возможности посмотрю.
А я вот показала, когда в детстве конкуром занималась(родители были очень против лошадей:опасно и т.д.). И потом постоянно шантажировала: будете запрещать прыгать в манеже-уйду в поля!Та-Лис-Ман написал(а):Поверьте моему опыту, если занимаетесь конкуром, показывайте мамам троеборье, а потом говорите, что вы только в манеже прыгаете. На мою подействовало, когда она кросс увидела, то конкур ей показался детским садом... Жаль я стипльчез не показала.. :lol:
ну вы и впрямь шантажистка :lol:Indigo2307 написал(а):А я вот показала, когда в детстве конкуром занималась(родители были очень против лошадей:опасно и т.д.). И потом постоянно шантажировала: будете запрещать прыгать в манеже-уйду в поля!
Та-Лис-Ман написал(а):Поверьте моему опыту, если занимаетесь конкуром, показывайте мамам троеборье, а потом говорите, что вы только в манеже прыгаете. На мою подействовало, когда она кросс увидела, то конкур ей показался детским садом... Жаль я стипльчез не показала.. :lol:
Та-Лис-Ман написал(а):Поверьте моему опыту, если занимаетесь конкуром, показывайте мамам троеборье, а потом говорите, что вы только в манеже прыгаете. На мою подействовало, когда она кросс увидела, то конкур ей показался детским садом... Жаль я стипльчез не показала.. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Так мама мне позвонила (живет в другой стране) и говорит жаааалостливо так, с надрывом (ей себя жалко стало): "Я дууумала, ты на лошадках катаешься, а ты! ты прыгаешь!! через бреееевна!!!"
По меньшей мере странно. Не мое... Я бы и при не моей лошади... Нет, убивать бы не стала, но понятным языком объяснила бы детям и родителям, что это делать нельзя.Некро написал(а):Была бы там моя лошадь - всех бы поубивала!
Зюлейка написал(а):Что-то я не поняла, кого "отсылать" собираетесь: тех, кто будет кидать комья, или кто будет говорить, что это нехорошо?
Mielga написал(а):Имхо вы темой ошиблись