Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Швед-нибенимеда написал(а):
alya061 написал(а):
Я расстроеная была в прокате 4 месяца,потом меня выкупили в КсК Отраду,там я задержалась не долго 1 месяц,потом сбежала в табун.
:mrgreen: Табун диких фризов в окрестностях Отрады - это сильно!)))

Рыдала! :lol:

копирую из своего дневника

пошла отшагивать конечку в липовую аллейку.

Там пролетарии, что-то пролетарствовали.
- Девушка, а как вашу кобылу зовут?
- Нашего мерина…
- А почему он мерин?
- Потому что не жеребец.
- А за что его? (в голосе надрыв)
- Пил, курил, по бабам шлялся, матом ругался, вот и не жеребец больше.
Надрыв появился в лицах

Та же ролевая:

Родилась в диком табуне, но вскоре её поймали люди и пытались заставить подчинить себе, но это было бесполезно - она ломала трензеля, выбивала двери денников, скидывала даже самых опытных наездников, её морили голодом и 4 года не отпускали пытаясь подчинить. А она не сдалась! И вскоре вырвалась из пут человеческих. Она была свободна, и наконец убежала прочь.....

Я родился в тесном стоиле,а не на воле!Когда мне исполнился один год на мне стали ездить!
Люди всячиски издевалися на до мной!В результате у меня часто болит спина и ноги!

Родился в бескрайных пререях. Мои родители умерли защещяя меня от стаи волков.
Волки взяли меня на воспитание и некоторое время я даже ел мясо. Когда мне исполнилось год волчица расказала
мне всё правду и отправила к лошадям и мне уже 2 года за 1 год я не видила не одной лошади и один день назат я набрёл на вас. Теперь я постараюсь найти себе друзей.

karla написал(а):
пошла отшагивать конечку в липовую аллейку.

Там пролетарии, что-то пролетарствовали.
- Девушка, а как вашу кобылу зовут?
- Нашего мерина…
- А почему он мерин?
- Потому что не жеребец.
- А за что его? (в голосе надрыв)
- Пил, курил, по бабам шлялся, матом ругался, вот и не жеребец больше.
Надрыв появился в лицах

Ухаххахах))

Как вам такое объявление:

Продается кобылка 9 лет, помесь рысака со всей амуницией :shock:

VICT написал(а):
Продается кобылка 9 лет, помесь рысака со всей амуницией :shock:
s0204.gif
фото есть? хотелось бы глянуть

VICT написал(а):
кобылка 9 лет, помесь рысака со всей амуницией :shock:
suicide.gif

Встроенная уздечка и кольца для цепляния телеги. А так же вечно растущие вожжи (требуют систематического подстригания)

alya061 написал(а):
Случайно забрел сегодня на какую-то ролевую игру, посвящённую лошадям.

История одной из участниц игры:
Родилась в Англии.Родителей чистокровных Фризов отдали на мясо,хотели и меня,но меня выкупила одна хорошая девушка.Она в 7 месяцев научила меня шагу,рыси и галопу)..... меня выкупили в КсК Отраду,там я задержалась не долго 1 месяц,потом сбежала в табун.

))))))))))))))))))))) Best!
а до 7-ми месяцев я лежала/стояла, т.к. не умела ни шагать/рысить....

дааааа! табун в районе Отрады - эффектно! ))))))))

и, хоспидя...откуда у детей такие мысли-то... "оказалось что мою хозяйку убили из-за зависти"

Мышица_аа написал(а):
alya061 написал(а):
Случайно забрел сегодня на какую-то ролевую игру, посвящённую лошадям.

История одной из участниц игры:
Родилась в Англии.Родителей чистокровных Фризов отдали на мясо,хотели и меня,но меня выкупила одна хорошая девушка.Она в 7 месяцев научила меня шагу,рыси и галопу)..... меня выкупили в КсК Отраду,там я задержалась не долго 1 месяц,потом сбежала в табун.

))))))))))))))))))))) Best!
а до 7-ми месяцев я лежала/стояла, т.к. не умела ни шагать/рысить....

дааааа! табун в районе Отрады - эффектно! ))))))))

и, хоспидя...откуда у детей такие мысли-то... "оказалось что мою хозяйку убили из-за зависти"
Да, почитаешь такое и думаешь - что же думаю о нас - ЧВ - дети, занимающиеся у нас в прокате

А ещё, кроме мыслей об убийстве ближнего, у вас постоянно присутствует желание сдать дорогущую чистопородную зверугу на мясо :hrenovo:

Ferrhass написал(а):
А ещё, кроме мыслей об убийстве ближнего, у вас постоянно присутствует желание сдать дорогущую чистопородную зверугу на мясо :hrenovo:

колбаса класса люкс :lol:

Представила колбасу из фриза. Почему-то получилось, что она заросла длинной чёрной шерстью... Брррр...

Сверху