obrmot
Новичок
А еще бывает, некоторые штаны, весьма пикантным пятном намокают от пота ( своего, или лошадиного, если едешь без седла)Maroosia написал(а):............
А что попа мокрая? Экстрим?
....................
А еще бывает, некоторые штаны, весьма пикантным пятном намокают от пота ( своего, или лошадиного, если едешь без седла)Maroosia написал(а):............
А что попа мокрая? Экстрим?
....................
представляю это зрелище :lol:Эгоистка написал(а):Да попа мокрая - это ерунда. Помню, дочка как-то в мае купалась верхом на плохо пролинявшей вороной кобыле. Так вот идет потом дите в купальнике, а ноги все с внутренней стороны покрыты густым курчавым черным волосом :shock: .
А у меня в аналогичной ситуации ноги были покрыты рыжим волосом на мокрых, тоненьких светлых бриджах. До дома по городу (минут 10) так шла. На той конюшне мы не переодевались - ибо рядом с домом.Эгоистка написал(а):а ноги все с внутренней стороны покрыты густым курчавым черным волосом :shock: .
Луня написал(а):Конкурс на каком-то новостном сайте:
"Сколько обязательных фигур выездки должен выполнить жокей?"
А я думала ослы :mrgreen:Солнышко написал(а):Поясняю: "ушастые друзья" - совсем не зайцы, а лошади
А мне понравилось :lol: :lol:Солнышко написал(а):http://www.novayagazeta.ru/data/2003/70/42.html