Правда! иначе они не были бы меринамиbekky написал(а):А у меня подруга недавно спросила: "Правда, что мерины - это тип психически неуравновешенных лошадей?" :lol:
:mrgreen:Ourmind написал(а):"За время занятия с тренером вы научитесь «давать шенкелей» и делать «т-п-ррр», почувствуете, чему равна «одна лошадиная сила»."
:mrgreen:
Toraneko написал(а):Я так подумала.. нормальная лошадь не полезет в этот лес барьеров, а ненормальная рискует не дойти до конца)
Поэтому наверное название исходит из особенности этой конструкции пытки лошади, в барьеры лошадь загоняют шпицы! а кто не добежал, безжалостно раздирают на мелкие кусочки! ну чтобы не мешал другим проходить эту "чёрную" трассу)))
Ну, невозможно удержаться ... Как это зачем? Перед кобылами красоваться!Eovin написал(а):Зачем лошади пятая нога?
аналогичная ситуация.. я уже папе ничего не показываю)julinka написал(а):Еще один перл: приехала после соревнований по выездке - показываю родителям видео. Делаем диагональ на шагу. Мама: это что, иноходь? :shock: Я - нет мам, это шаг Дальше - едем рысью. Папа: а когда что-нибудь интересное начнется? Ну, рысть там, карьер...
Вооот... Насколько же проще родителям конкуристов - всё просто и понятноjulinka написал(а):Еще один перл: приехала после соревнований по выездке - показываю родителям видео. Делаем диагональ на шагу. Мама: это что, иноходь? :shock: Я - нет мам, это шаг Дальше - едем рысью. Папа: а когда что-нибудь интересное начнется? Ну, рысть там, карьер...