У нас такое тоже было. В смысле конь у меня снял стремя с ноги, а оно у него в зубах застряло...посторонний написал(а):У нас как-то на соревнованиях (CSI-W, кажется) на награждении одна лошадь умудрилась-таки извернуться и вставить стремя себе в зубы и оно там как-то застряло, возможно, зуб попал в щель для резинки...Обошлось :mrgreen:
Фаворитка написал(а):Примерно такой же перл был с моей собакой :mrgreen:
У моего ризена болело ухо, ходил с косынкой голове. Идет бабуля с внучком и говорит
"Смотри, эта собачка беременная, поэтому ей косыночку одели :shock: " Ничего, что у меня кобель? :mrgreen:
Echo написал(а):Из свеженького. Вчера собираюсь уже уезжать с конюшни, захожу в амуничник, меня догоняет один из прокатчиков и говорит: "А вы не могли бы мне кусочек сахара дать?" Нет, ну конечно, не проблема, отдаю сахар. А он говорит: "Просто мы сахар-песок им взяли" Ну да, конечно, в рот через воронку засыпать хотели, наверное)
В туризме я работаю. К сентябрю летние авралы заканчиваются и народ начинает думать об отпусках. Как правило, все присматривают туры на море, а я выпендрилась - собралась в конный поход в горы.
Девчонки отговаривают:
-В горы? Зачем? В отпуске же надо отдыхать!
-Так я и буду отдыхать на лошади!
-Надо ехать, где тепло!
-Мне как раз будет тепло на лошади!
-Надо лежать на пляже!
-А я буду сидеть на лошади!
-Какой может быть отдых? С рюкзаком, по горам.. Аня! Ты и так весь сезон работала!
Я выдаю последний аргумент:
-Да, я весь сезон работала! Пусть теперь лошадь работает!!!