Можно ей ответить, что самки млекопитающих в большинстве своем удовольствия от секса не получают. Я забыла уже, кто все-таки получает, а на работе подобное гуглить как-то стремно х) Неизвестно, куда поисковик может вырулитьПятачок написал(а):Вернусь к теме
На одном форуме пишет мне дама одна, лет ей что-то около 40. И спрашивает:
-скажи, а лошадки сексом по любви занимаются?
Меня такие вопросы в тупик ставят, потому что не понятно, прикол это или где. Про себя думаю " ага, по любви, как фату снимет"
Спрашиваю, мол, а что?
Она отвечает: "да вот, мы решили от своей собачки щенков получить, жениха хорошего нашли. Он и старше нее на пару лет и добрый и заботливый ( моя мысль: ... С машиной и дачей) А она с ним гуляет только и целуется, а как он захочет, она его сгоняет. Вот думаем, надо весны подождать, от весны у всех крышу сносит, может и она его захочет. Но мы ей так и сказали, как ею разочарованы. Вот и хотела спросить, так же оно у лошадок или нет?"
К слову, это ротвейлер.Даже не сюси-пуси-чихуа.
И вот я думаю, это чрезмерная очеловечиваемость братьев меньших или что?
вот мне тоже кажется, что свиньи, и еще, возможно, дельфины х)Пятачок написал(а):Если не путаю, то свиньи получают удовольствие
Например, при искусственном осеменении коров применяют и массаж клитора (как бы это ни звучало) - для повышения оплодотворяемости.Яблочко написал(а):А как вообще определяют получение животным удовольствия от секса? Наблюдением?
Ха! У меня знакомая (взрослая женщина, с медицинским образованием) считает, что кобыла в охоту не приходит потому, что в конюшне ей (кобыле, естессно) никто из жеребов не нравится. Вот если бы вдруг ей кто-то понравился...Пятачок написал(а):Мне показалось, что у нее вопрос был не о радостях секса, а именно о некоем сильном чувстве :roll: а о кобеле она говорила именно так: умный, заботливый мальчик. Ну как для дочери жениха подбирала. Я попробовала заикнуться о каких-то биологических понятиях, но она как-то странно реагировала и я в конце концов отписалась, что может твоя собачка детей не хочет.
Мне казалось, что все же охота у лошадей подчиняется какому-то циклу, а не влюбленности в мимопроходящего жереба. Но если я не права, что ж, настаивать не буду.Эгоистка написал(а):А разве такое невозможно? Могу ошибаться, но всегда считала, что у лошадей охота протекает не так регулярно, как у собак. Т.е. ее приход реально может зависеть от окружающих условий.