Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
На Авито нашла такое объявление, зацените!

Вложения

• Screenshot_2012-11-30-15-39-46.jpg
    Screenshot_2012-11-30-15-39-46.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 1.311
В перлы не конников или в тему "вы конник, если", толком сама не поняла...
Вообщем, листаю ожидая в приемной чисто женский журнал типа "домашний очаг", там статья про чью-то большую сибирскую семью. И автор рассказывает как трепетно ее дед любил бабушку - как он на нее смотрел, и как он ей каждый год на день рождение дарил коня. Там какая-то бабушка выдающаяся была, до 90 лет в седле. У меня первая мысль - что, бабушка коня за год в ноль укатывала? Или получив нового, радостно съедали предыдущего? Вот такая вот чернуха в мыслях :)

А у меня вот из перлов конников :mrgreen: Вконтакт такой вконтакт. А конники такие конники. Иногда подозреваю, что я и не конник вовсе. Может, и к лучшему.

"...Я устал отстирывать со своих футболок слюну своей лошади. Моя лошадь очень любит меня. Как человека. как партнера и как еду.
...У меня болит голова после того, как в аммуничнике на меня упал весь стелаж с седлами, а потом мы с конем прыгали сто тридцать в разных направлениях....

И вы не поверите: завтра все это продолжится.
И я люблю это.
Кто я? Я-самое больное существо на этом свете. У меня болят все мышцы моего израненного тела. У меня не осталось ни одного участка тела. который не был бы покрыт ссадинами и укусами.
Я конник."

Тоже думаю, что имелись ввиду статуэтки. А то каждое день рождение по живой лошадке это очень круто и дорого))

n-tania)Супер.Я видимо совсем не конник.Мне такое даже представить страшно.

Да, обитатели контакта иногда здорово поражают :mrgreen:
Спасибо, посмеялась! :mrgreen:

n-tania) написал(а):
У меня болит голова после того, как в аммуничнике на меня упал весь стелаж с седлами,

Это ему повезло,что легко отделался.Представляю себе стелаж с седлами :shock: .Думаю,упади такое,может и насмерть прибить :mrgreen: :lol:

Да Бог с ним, со стелжом. Этот текст еще относительно читабелен в плане орфографии и пунктуации. Печаль в том, что подобная садомазохрень тиражируется действительно конниками (детьми и не совсем), которые занимаются далеко не первый год, и они в это свято верят! Это своего рода философия :?

Тоже заметила такое)) ну надо же хоть чем-то выделится вот и используют такой способ))

Вчера проверяла уроки, наткнулась...
Отрывок из стихотворения Н.Рубцова:
Я забыл,
Как лошадь запрягают.
И хочу ее
Позапрягать,
Хоть они неопытных
Лягают
И до смерти могут
Залягать.
Учебник «Русский язык» 1часть 4 класс (Байкова)

Aline написал(а):
Нога в стремени у девушки это как у меня на первой тренировке :mrgreen: Вот позор был конечно :mrgreen:
Позор тренеру, который позволил ездить с таким положением ноги.
Aline написал(а):
Спрашиваю - А вы конным спортом занимаетесь,да? Они - ДАААА. Я - а у вас на конюшни есть уздечки без капсюля?
Можно узнать цель вопроса?
P.S. На конюшне, а не "на конюшни" (в этом контексте).

Да я на первом занятии вообще была в каком-то трансе, мне тренер говорил про это, но у меня плохо получалось, сейчас уже все нормально)
Да я просто спросила, никогда просто не видела таких уздечек, теперь поняла. Интересно было. Про конюшню - простите, опечатка вышла. :roll:

Совсем не давно переписывалась с девушкой в ВК. Не знаю откуда она взялась, ну да ладно:
Девушка - а вы не подскажете как научить слушать лошадь всадника?
Я - В каком смысле слушать?
Д - ну у меня лошадь когда поворот либо останавливается либо разворачивается
Я - Эм...а вас тренер-то есть?
Д - да есть. он говорит рыжие лошадки бывают упрямы а у меня рыжая. и говорит что ее не перевоспитать и поэтому ездить на ней нельзя. раз она повороты не делает.
Прошло минут пять, я не отвечаю. Снова пишет девушка:
Д - а ты давно занимаешься?
Я - около 4-5 лет
Д - а я 10

Сверху