Lora
Pro
Чудный написал(а):LORA, :? не все живут в МосквеЕсли ездить по вызовам, то один визит в Москве и МО от 1000р. до...
Но Вы ведь тоже привели расценки по столичным КСК :wink: К тому же по первому посту было непонятно, откуда знакомая автора.
Natsu написал(а):чтобы ездить по вызовам, для начала нужно,чтобы тебя вообще начали вызывать :wink: С бухты-барахты :"а вот вызову ка я сегодня Машу" ни один конвладелец вас не позовет. Нужна рекомендация как минимум.
Ну это понятно и об этом уже писали: что нужно не просто закончить вуз, а еще самому учиться, начинать с самой грязной работы, ездить с врачами по вызовам, начиная с 3-го курса, набираться опыта и т.д. Работа тяжелая, ночные вызовы. Зачем повторяться то?
Natsu написал(а):И еще. Вызовы от 1000р. Врач к вам едет на машине,и частенько с другого конца, толкается по пробкам,машина кушает бензин, врач едет к вам и поэтому имеет право вложить в стоимость вызова расходы на бензин. Представьте, что врачи будут брать, скажем 500рублей,но вам надо будет возить лошадей к ним.
Если из получаемой прибыли ветврача вычесть все расходы,получится не так уж и много.
А разве я где-то писала, что это много? :shock: На самом деле я знаю только одного столичного ветврача со стоимостью вызова в 1000р., и то если ехать недалеко. Остальные берут больше.