А я-то все думаю - и какого, простите, тебя занесло на нее? :evil:m@ry написал(а):Уважаемая Искра, три месяца назад я села на довольно сложную в рабочем плане кобылу. В прошлом у нее была сломана челюсть-стресс для лошади при общении с трензелем. У работающей ее девочки что-то не получалось, и она попросила меня сесть на кобылу и помочь.
У вас хоть тренер подбегает.А я вот как-то с тренерской лошадки кувыркнулась :upal: на соревнованиях(обидно!!!,на перепрыжке на первое место ехала... :cry: )Так тренер кричит:лови коня!Амуницию порвёт!.И побёгла за коныком,а я типа-сь дохни со спокойной совестью.М не потом ещё грамоты не хватило,видимо думали уже не понадобиться :lol: Ха-ха-ха надеялись!Ксения написал(а):А я летом с галопа упала. Тренер подбигает и спрашивает - с тобой всё впорядке? А я встаю так спокойно отвечаю Да, и спрашиваю - а в галоп посылать или уже шагать.
:lol:
Я отделалась шишкой и парами синяками.
На счет всего Спартака не знаю, но Женька сразу написал в форуме что случилось и все откликнулись. Если хочешь, я эту тему найду. Да и Жень не даст соврать :roll:m@ry написал(а):Ой! Танюш, а я свалила в Ольгино в реабилитационный центр. Там меня собственно и подняли на ноги. Ужас на самом деле. Хотя обо сразу много кто вспомнил :wink:
Не кому такого счастья не желаю! А в Спортаке меня похоронить успели. :cry: Гадость какая! Но я никого не виню. САМА ПОЛНАЯ ДУРА!