Можно я немного проведу некое сравнение , ну например с автомобилем? непонятно конечно сколько вам лет, но все же. Человек же не рождается с умением рулить, переключать скорости, и вообще с багажом знаний ПДД и умением мастерски управлять авто. Ну конечно нет, человек движется к управлению через обучение в автошколе, уроки с инструктором и тд. и даже когда он сядите за руль с инструктором то не рванёт со скоростью 100/120, а медленно будет постигать азы управления , что делать руками, что делать ногами, а так же ещё и совмещать все эти действия с ПДД. И даже сдав экзамен и получив права он будет ездить осторожно набираясь опыта и в добавок повесит на стекло значок
что он новичок. Понимаете к чему я? все очень индивидуально, как учит ваш тренер, ваши способности к обучению, а так же ваше желание учиться не фарсируя более медленные этапы. Надо научиться пользоваться средствами управления, балансу и все это совмещать.
Лично моим учителем были поля и смелость, а может безбашеность. Ездить я начала в 35лет. Но и сейчас случаются казусы. Можно упасть и со стоячей лошади. Первый мой галоп был в полях, неосознаный , по прямой, лошадь сама перешла на галоп и это было неожидано мягко и удобно. Была бы одна, может и испугалась бы, но мы были вдвоем с такой же нулевой подругой. От первой посадки в седло до галопа прошел год.
Ну как то так
View: https://www.youtube.com/watch?v=sprZlGQWuQc