Re: Первые шаги к мечте.
А вот она эта прелесть во всей красе:
Действительно русский рысак Нарцисс, 1992 года рождения. Его любят брать, он активно двигается. На галопе даже слишком активно (как пуля). Немножко прыгает, но иногда несет мимо барьера (как кривая пуля). :lol:
Я один раз на нем ездила.
Давно меня не было в дневничке.
В воскресение (8 июня) мы с мамой ходили в театр Сатирикон на спектакль "Ай, да Пушкин".Мы думали, что это спектакль по стихам Пушкина. Оказалось, актёры рассказывают 3 сказки: "О мертвой царевне и 7 богатырях", "О золотом петушке", "О царе Салтане". Декораций нет, только черный помост и двигающиеся лесенки ( и кусок оранжевой ткани, который становился накидкой, скатертью, парусом...). Актеры были в цветных футболках и черных трико. Спектакль шел без антракта. Оторваться было невозможно!
Было смешно, весело, быстро. Музыка. Танцы. Вся сцена двигалась, пела, танцевала, читала стихи, шумела морем, ветром. Люди изображали собою корабль, терем, окно, кровать, яблоко, зеркальце...
Очень смешно ( в сказке-то грустно) было с отравленным яблоком. Из-за помоста видна была только голова актера. Когда читались строки, как царевна сидела и на яблочко смотрела, эта голова улыбалась радостно и строила рожи (желая понравиться царевне). И когда царевна решила кусочек откусить, то она поцеловалась с головой, и они упали.
Зал долго не отпускал артистов со сцены в конце спектакля. А я думала, что еще будет антракт и 2 часть. На спектакле были взрослые люди без детей.