Re: Первые шаги к мечте.
Спасибо огромное за поздравления!!! :lol:
Название книги
"Марли и мы. Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой".
переписала, как в книжный попаду - обязательно куплю (интернет говорит, что она есть в Библио-глобусе).
Не могу удержаться, чтоб не поставить пару фоток с Джуди.
В воскресение ездила вместе с Джуди на конюшню. Когда она кого-нибудь боится, то тихонько пятится и рычит. На конюшне у нас 2 кошки (котенка). Я Джуди поставила на пол - кошки бросились к ней, потом старшая, втянула воздух (ей месяцев 5), выгнула спину горбом и бочком поскакала мимо. А младшая пыталась заигрывать (ей месяца 3 примерно). Джуди тоже приседала, вытягивала вперед передние лапки, с удовольствием преследовала котенка. Но когда котенок бежал к ней , быстренько пряталась за мои ноги.
Когда Джуди нюхала лошадь (я держала ее на руках), она даже рычать не посмела, обалдев от размеров. И тихонько потягивала носиком воздух от лошади (маленькими порциями, как будто она и не нюхает вовсе).
Пока я седлала, ездила, расседлывала и мыла лошадь, Джуди была с мамой (гуляла на газончике, сидела на руках и на бортике в манеже). Мимо бортика пробегали лошади, но она вела себя спокойно. Зарычала только, когда я подъехала и стала класть на бортик хлыст. Мне, кажется, ей не понравилась моя рука в перчатке и с хлыстом, а не лошадь.
После поездки собачечка спала часов 5.