Re: Первые шаги к мечте.
Давно не заходила к себе в дневник. На тренировки хожу регулярно. Все вроде бы хорошо. Но ничего замечательного не происходит. Так хочется выступать! Завидую всем, кто имеет эту возможность.
На пони почти все тренировки прыгаем. А хотелось бы заняться кюром для Первенства России. Оно, конечно, еще не скоро. Но было бы спокойнее, если бы кюр уже был. Потом с контргалопом надо повозиться, получится или нет то, что я задумала. А Дым, на котором я выступала, хромает с июля. Кажется, никто не знает почему... :cry:
Езжу на большой лошади. Учусь делать принимания на рыси и галопе, менять ногу в воздухе и простые перемены ноги на галопе, прибавлять и сокращать шаг, рысь, галоп. Менка в воздухе стала получаться всегда, но иногда забываю про наружний повод, и лошадь меняя выставляет плечо наружнее. Но уже так бывает редко.
Хотела съездить на Кубок Губернатора по выездке в Отраду. Но было холодно и дождливо, а я как раз приболела, и меня не взяли.
Осталось утешиться фотографиями из Отрады:
Если бы у меня было много денег, я бы построила такой конно-спортивный комплекс, как Отрада. И еще бы его улучшила. И приглашала бы тренеров из Германии, чтобы они учили наших тренеров, а те уже спортсменов.