Первый КЮР help)

• Автор темы Автор темы Stisha
  • Дата начала Дата начала
Только не смейтесь, я тут недавно фантазировала, что проеду когда-нибудь кюр под главную тему из фильма "Бригада" - вот где и темп и ритм и энергия! :)

И не смешно. Полностью согласна, темп, ритм, энергия. Еще можно под Бумеровскую тему.

Только побриться налысо не забудьте, если КЮР костюмированный. :mrgreen:

Под музыку из "Бригады" ехала, по-моему, Ольга Карпинская - лет несколько назад, когда эта Бригада только вышла.
Чем больше смотришь разные кюры - тем больше понимаешь, что все хорошие идеи уже кем-то придуманы...

а еще, по-моему, это даже не будет бешеных денег стоить, найти студента из консерватории, чтобы музыку именно под вас сочинил - вот где можно все с точностью до шага выверить + абс. эксклюзив+ для студента практика ;)

Нифига 8) Моя сестра - студент Консерватории. С композиторского факультета. Уже полгода пытаюсь уломать ее или однокурсников - бесполезно. Им это не интересно, за зачет не примут.

Krist написал(а):
Нифига 8) Моя сестра - студент Консерватории. С композиторского факультета. Уже полгода пытаюсь уломать ее или однокурсников - бесполезно. Им это не интересно, за зачет не примут.
А неужели же им не интересно сочинить мелодию на неск. минут, а как же желание творить и все такое? для чего они пошли на композиторский?

Они там столько пашут и пишут, что сил и фантазии на что-то помимо учебного процесса уже не хватает.

У нас хороший друг - из одной рок-группы, так когда мы его пытались совратить на написание кюра, сказал, что его один раз уже уломали, больше не хочет. Возни там очень много.

7-vi.jpg

Сверху