Первый старт!

• Автор темы Автор темы BestGirl
  • Дата начала Дата начала
Акунна МаТаТа =) написал(а):
В первый заезд (два всадника учавствовали) с одной закидкой, а второй, уже я, снялись за забытый, не мной правда, а лошадью маршрут )))
Эээ, это как же так? Разве лошадь ведет всадника по маршруту, а не наоборот? А лошадь чё, перед началом соревнований с маршрутом знакомиться по бумажке? :lol:

мои первые, и пока единственные старты были в Спартаке, междусобойчик, конкурчик 40-60

все осложнялось тем, что я за день до них вернулась из отпуска, где в седле не сидела. а еще было очень страшно, т.к. кобыла, на которой я ехала упала вместе со всадницей прямо на моих глазах (лошадь бежала дважды). и тут мой выход!

было очень страшно, но я справилась: мы никуда не упали, ничего не сбили, но ехали галопом меееедленно, поэтому ничего не заняли :) но мне было важнее не улететь куда-нибудь.

зато получила приз за лучший костюм (был костюмированный конкур): мы были скорой помощью и у лошади между ушей была настоящая мигалка (синий-белый-красный :shock: )

Швед-нибенимеда написал(а):
В первый заезд (два всадника учавствовали) с одной закидкой, а второй, уже я, снялись за забытый, не мной правда, а лошадью маршрут )))
Эээ, это как же так? Разве лошадь ведет всадника по маршруту, а не наоборот? А лошадь чё, перед началом соревнований с маршрутом знакомиться по бумажке? :lol:

А вот именно так и было )))
Начиналось все нормально, но мне изобразили горку, после чего я оказалась на шее...И кобыла решила прыгать все, что попадется ей на пути... :lol:

:D Даа Акунна матата,ваша кобыла наверное просто великий конкурист)))мой бы так равлся)))

Начиналось все нормально, но мне изобразили горку, после чего я оказалась на шее...И кобыла решила прыгать все, что попадется ей на пути... :lol:
даааа, зашибись! ну, раз вы заканчивали маршрут, вися у кобылы на шее :) , то вопрос конечно снимается))

Со своим конем мы еще ни разу не прыгали, но даже боюсь представить что это будет..
Мои первые и единственные соревнования были в Матадоре. Где за день до соревнований мне объявили, что я допущена и больше ни слова... Что должны быть белые бриджи я не знала, также как и то что время основного маршрута не учитывается, если прошел чисто, и что хлыст должен быть не больше 70 см... В итоге, мы с Хабаровском пронеслись как ненормальные основной маршрут, а на перепрыжку у нас почти не осталось сил, но мы стали 4... После этого меня просто всю трясло от напряжения, я вышла с плаца, и на меня с ором накинулся тренер... Оказывается, меня чуть не сняли с соревнований из-за неправильного вида и длинного хлыста))))
ph_0023.jpg

А мой конь на разминке еще упал вместе с всадником в манеже, так как первый раз вообще видел манеж) И прыгать отказался вообще)) Первое прохождение закидка на первом, второй раз на втором)) (там было до первой закидки)) Такого позора я еще никогда не испытывала))) Такая вот он у меня зараза))

у меня первый старт был и для меня, и для коня первый, и на выезде, ехали 2 конкура - 60-80 и 100, с перепрыжкой сразу, если попадаешь... конь переезд на удивление хорошо перенес, психанул только в чужой-новой конюшне :shock: - ломанулся из денника, куда его завели, и начал в проходе метаться, хорошо еще был народ - помогли аккуратненько отловить и завести на место. Как проехала 60-80 помню очень смутно :lol: фраза "На старт приглашается...", въезжаем на боевое поле, приветствую судей, в башке одна мысль - теперь уже будь что будет :oops: лишь бы не забыть где начало! звонок, мой скакун поднимается в галоп и тоооненько так ржать начинает, скачет и ржет, так до первого барьера, а после него у меня чистый провал в памяти аккурат до того, как прозвучало - всадник участвует в перепрыжке! Оспади, мы что - мало того что проехали, ничего не пороняли, да еще и в норму времени попали? и нам еще дальше прыгать надо??? :shock: елки палки, а откуда ее ехать то, перепрыжку эту??? :oops: откуда то правда всплыло - и начало и маршрут этой самой перепрыжки, и мы ее отпрыгали, и тоже чисто, но там надо было "ехать", а мы "ехать" еще тогда не умели, собсно это от нас и не требовалось на тот момент. Ну а метр позже в тот же день уже как то более осознанно, хотя тоже как у тумане, но мой конь с этого второго старта, когда нам аплодировали по окончании (ну там всем аплодировали конечно :D ) с поля таким шикарным галопом скакал - ух! шею выгнул, хвост по ветру распустил, и так это роскошно скакал, прямо как большой :lol: так что от первого старта у нас остались самые лучшие впечатления - 2 старта с перепрыжкой, все нулями, в норму времени, пусть не в призах, но и не в хвосте и не облажались :wink:

Я перед первым стартом очень волновалась! Но мама мне сказала, что глупо волнаваться, ведь я буду не одна, со мной будет моя любимая лошадь. Лошадка конечно была прокатная, но любимая. Когда мы поехали схему, все было хорошо, я была спокойна, но в один момент задумалась, то ли я делаю, перепугалась и скосила вольт.. Ну ничего оценки были хорошие.
Получила большое удовольствие.

У меня первый старт был в Матадоре прошлой зимой на Кагоре, 70 см. Сказали мне об этом за 2 дня до старта :lol:
Проехали мы чисто, попали в перепрыжку, точнее я попала, т.к. перепрыжку всадники бежали без лошадей :lol:
А по выездке было целых 2 старта, первый раз не очень удачно, а во второй раз мы заняли 2-е место :shock: (Ехала на Вербене)

:lol: :lol: :lol:
Да, такие мы великие конкуристы!!!Прыгать кобыла любит, а вот что ей по барабану, мягко говоря)))

Мой первый старт был тоже неудачный,но это были поня в мои 7 лет!потом мой первый старт был на большом ганновере и был он в выездке,и заняли мы(Я и арендованный коняга)2-ое место в 13 лет для меня!сейчас так и приходят старты,за стартом,я уже превыкла проигрывать это значит по 3-тим местам болтаться и выигрывать по 1-ым и 2 -ым! :mrgreen:

А мне на последней перед соревнованиями тренировке поменяли молодую текинку, которую я к ним готовила 2 месяца, на прокатского мерина, орловского рысака. В итоге прыгнули первое препятствие, а дальше картинно скакали по манежу :mrgreen:

а ,что поменяли то??Уменя тоже была такая ситуация только там на оборот я не готовилась даже можно сказать не езд на этой лошади!а меня в старт записали!хозяйка конюшни!ну результат !мы до 2 преп дошли,а потом встали!!! :cry:

Сверху