PhantaSie (irina.m-07)
Активист
А я своего "момента счастья" не помню. На лошадь меня сажали на каждом празднике и в любом месте, где таковые имелись, еще в самом несознательном возрасте. Годам к семи я уже решительно заявляла родителям, что пока моя попа не посидит на каждой из пришедших на праздник лошадок, независимо от того, большие они были или маленькие, праздник для ребенка считаться не будет.
Помню только, как посадили меня на поника, на масленнице вроде. Я такая гордая сидела, и вообще на пони села только из принципа, что надо "объездить" всех, а так я давно и на большой могла. Девушка, которая его вела, что-то спрашивала, а я ей отвечала, что я уже вообще-то давно умею ездить. Вот ей смеху-то наверное было
А потом, наладив отношения с хозяйкой поника, высоко задрала нос и спросила: "А нельзя ли чем-нибудь побыстрее?" Вот тогда и случилась первая в моей жизни рысь. На пони. Без стремян. Было ужасно неудобно, но я старательно терпела и пыталась не свалиться. Потом мне долго не могло прийти в голову, как люди на лошадях передвигаюстся так быстро и как им это может нравится, если это так неудобно? В общем, больше я ничего не говорила и предпочитала молчать в тряпочку, когда катают на лошади.
А потом, так же на каком-то из праздников, меня укусил пони, которого я от скуки трепала по ушам, и после этого меня отправили в конно-спортивный клуб. :lol:
Помню только, как посадили меня на поника, на масленнице вроде. Я такая гордая сидела, и вообще на пони села только из принципа, что надо "объездить" всех, а так я давно и на большой могла. Девушка, которая его вела, что-то спрашивала, а я ей отвечала, что я уже вообще-то давно умею ездить. Вот ей смеху-то наверное было
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А потом, так же на каком-то из праздников, меня укусил пони, которого я от скуки трепала по ушам, и после этого меня отправили в конно-спортивный клуб. :lol: