Посторонним В
Новичок
кхм... это ж надо додуматься в системе свернуть от второго... я бы скорее номерам не поверил...
о, коллега! я тоже на втором :lol: :lol: токо для меня в тот день на этом и закончилось :lol:grushka написал(а):первые соревнования...
:lol: помню была жутко не собранная, взволнованная. но после закидки на втором, взяла себя в руки - и прошло чистенько. правда, когда выезжала, говорили, глаза были :shock:
давно это было...
Homak написал(а):о, коллега! я тоже на втором :lol: :lol: токо для меня в тот день на этом и закончилось :lol:![]()
а глаза, кстати, до последнего такие остались - смотрю на фоты с соревнований.. а там такие пятаки.. :lol: :lol: хотя внутренне (на маршруте) спокойна
А разве можно, чтобы тренер разминал? или она тоже ехала? на самом деле тут еще тот момент, что она более опытный всадник и так сказать просто подготовила вам лошадку, поэтому лучше и проехалиSuch Happy написал(а):А однажды тренер меня посадил на размятую лошадь сразу на старт, зная, что я рассудка лишаюсь на разминке. Волноваться было некогда и я, самой себе на удивление, взяла и заняла третье место!