Здравствуйте) Я решила написать пост за месяц до соревнований, чтобы насобирать побольше информации)1. Приехать заранее.
2. Разместить лошадь.
3. Осмотреться на местности, выяснить где туалет
4. Найти боевое и разминочные поля, посмотреть как и сколько идти до разминки из конюшни и от разминки до боевого поля.
5.Не смотреть выступления соперников, не слушать их результаты.
6. На разминке иметь обязательно воду в бутылке для себя, пол-ведра воды и губку, чтобы обтереть лошадь в случае жары.
7. Заранее выучить схему езды, проехать ее дома несколько раз (выездка)
Какой вид конного спорта? Какого уровня старт? Кто будет с вами на старте? Если это МО или Москва, то на какой базе будет старт?
Для первых стартов - это ужасно, если тренер не едет!!!Здравствуйте) Я решила написать пост за месяц до соревнований, чтобы насобирать побольше информации)
Я занимаюсь конкуром и планирую получать в нем разряды, но на сколько мне известно в выездке получать разряды легче. (Тут есть небольшой нюанс. Мой конь не особый любитель выездки, поэтому скорее всего буду ездить на конкур)
По уровню ответить правда не могу. Не разбираюсь пока что в разрядах и всем этом. Разрядов в конном спорте у меня никаких нет.
Со мной поедет команда клуба это точно. Возможно тренер, но это не факт)
Я проживаю и занимаюсь в Санкт-Петербурге. Старты тоже будут здесь
Спасибо большое за советы! Надеюсь у меня все сложиться хорошо)
Приехать на стартовую площадку с лошадью на выездную тренировку в любой удобный для вас и тренера день. Вы и лошадь освоитесь и по крайней мере место будет уже привычное.Здравствуйте) Я решила написать пост за месяц до соревнований, чтобы насобирать побольше информации)
Я занимаюсь конкуром и планирую получать в нем разряды, но на сколько мне известно в выездке получать разряды легче. (Тут есть небольшой нюанс. Мой конь не особый любитель выездки, поэтому скорее всего буду ездить на конкур)
По уровню ответить правда не могу. Не разбираюсь пока что в разрядах и всем этом. Разрядов в конном спорте у меня никаких нет.
Со мной поедет команда клуба это точно. Возможно тренер, но это не факт)
Я проживаю и занимаюсь в Санкт-Петербурге. Старты тоже будут здесь
Спасибо большое за советы! Надеюсь у меня все сложиться хорошо)
Не знаете, какую высоту прыгаете? Или как?По уровню ответить правда не могу.
на сколько мне известно в выездке получать разряды легче
Здравствуйте, пишу через очень большой промежуток времени. За это время я успела сменить конюшню, тренера, лошадей и команду.Не знаете, какую высоту прыгаете? Или как?
Ага, а в троеборье ещё проще. Будете изначально гнаться только за "шашечками" - ничего не выйдет.
Вам разряд зачем? В санузле на стенку повесить? Или Вы, не зная, что прыгать будете, и ещё не научившись правильно на лошадь садиться, уже в очередные "девочки-тренеры" собрались?
Ездить нужно учиться, а не на "шашечки" заглядываться.
Ну,это смотря какой спорт и кто выступает . Вас отказались брать ,я думаю,по причине не готовности.Для вас может казаться, что спорт это издевательство
Да, я абсолютно согласна, что в выездке я открытый класс. Я поеду детские езды по выездке. Про конкур. На тренировках я стабильно прыгаю метр. Мне планируют ставить выше. На соревнования я поеду первый раз, так что прыгать буду ниже.Ну,это смотря какой спорт и кто выступает . Вас отказались брать ,я думаю,по причине не готовности.
Я знаю таких амбициозных родителей,которые гонятся за разрядами. Вам для справки 80-это 3 юношеский разряд,самый низший. В выездке Вы опоздали по детским ездам,дети-это до 14 лет включительно. В 15 надо ехать юношеские езды. Вам с нового года 16,а Вы ещё "ни о чём" . В конкуре Вы уже открытый класс или класс "Любители" . Так что если хотите "разряды получать ",то ориентируйтесь на юношеские езды и конкур 110 .
И,да,в "открытом класс" разряды не присваивают.Да, я абсолютно согласна, что в выездке я открытый класс. Я поеду детские езды по выездке. Про конкур. На тренировках я стабильно прыгаю метр. Мне планируют ставить выше. На соревнования я поеду первый раз, так что прыгать буду ниже.
Спасибо за ваш коментарий
Мне??? С кем-то, видимо, перепутали.Для вас может казаться, что спорт это издевательство
это почему???И,да,в "открытом класс" разряды не присваивают.