Petrie, Konigs или Cavallo

• Автор темы Автор темы Mirra
  • Дата начала Дата начала
O-le, спасибо. Я, наверное, несколько путано выразилась :)
Я конечно понимаю, что одна и та же модель без молнии всегда будет дешевле, чем с молнией.
Я говорю как раз о разном уровне моделей, то есть модель из коровьей кожи (и если я правильно перевожу "не шлифованной) с молнией стоит примерно также как модель из телячьей кожи, но без молнии. В этой связи мне и хотелось бы услышать отзывы, перевешивает ли более дорогой и качественный материал все минусы сапог без молнии.

Покупали мужу сапоги на евитане два года назад, пробовали кавалло без молнии - это жесть - одевали и снимали с помощью холуя и крючков, но все равно вдвоем :) да, они стоили всего 100 евро (единственная модель, что была без молнии из больших размеров), но кожа у них ну никак дорогой не была. Боюсь, что дорогую кожу можно встретить скорее в дорогих моделях с молнией.

Решила для себя что больше не куплю сапоги без молнии, уж очень много гемороя с ними. Доходило до того,что ехала старты в неприглядных рабочих с молнией.

:!: Капс из заголовка :!:

Вот это Правила, их нужно выучить - viewtopic.php?t=53486
Чтобы потом не удивляться куда и почему пропадают темы.

Подниму старую темку, уж прошу пардона :)
Выбираю сапоги. Остановилась на марке Petrie, так как нога у меня очень нестандартная, а там линейка широкая. Может кто-нибудь подскажет, как правильно снять мерки именно для этой марки? Высота меряется сзади, с внутренней стороны, с внешней? Практика показывает, что везде по-разному, а в теме ответа не нашла. Учитывать ли где-то запас - на усадку там, или по ширине? К сожалению, померить возможности нет, в немногочисленных магазинах, где есть эти сапоги, моего размера и близко нет.
Заранее благодарю за подсказку :)

Выбираю сапоги. Остановилась на марке Petrie, так как нога у меня очень нестандартная, а там линейка широкая. Может кто-нибудь подскажет, как правильно снять мерки именно для этой марки? Высота меряется сзади, с внутренней стороны, с внешней? Практика показывает, что везде по-разному, а в теме ответа не нашла. Учитывать ли где-то запас - на усадку там, или по ширине? К сожалению, померить возможности нет, в немногочисленных магазинах, где есть эти сапоги, моего размера и близко нет.
Высоту голенища сапог меняют сзади- от пола(подошвы) и под коленку.
Объём голенища по макс. объёму голени (в случае конных - объём меняют одев бриджи)

@Тотоша спасибо!
С объемом-то более или менее понятно, затык больше с высотой, т.к. действительно встречала разные рекомендации, т.е. и цифры получаются разные. Теперь хоть понятно, что брать за основу)

Сапоги Petrie шьют по меркам. Сами Вы мерки не снимете. Есть специальный бланк для заказа этих сапог и в этом бланке прописываются все мерки, какие необходимы производителю. Снимать мерки должен специалист.

для того, что бы заказать сапоги Petrie, Вам всего лишь нужно позвонить в наш магазин Prokoni-Shop на Университете (8-495-662-59-94) и договориться о дате снятия мерок, потом приехать, а наш специалист снимет мерки и предложит Вам варианты кожи и модели сапог.

@гестия я бы с удовольствием, но я в Питере:( не ближний свет)) собиралась заказывать через ooteman из тех вариантов размеров, что есть у них. Но решила повременить похудеть:) ибо нужных мне размеров в нужных цветах все равно не оказалось.

Я себе сапоги вк заказывала. Мне сказали как снять размеры , цена 7500 была. Идеально мягкая кожа отличного качества, все по размерам идеально.
Носятся хорошо. Знакомая тоже там заказывала, тоже давольна)

Сверху