Pip
Участник
Хочу рассказать свой горький опыт с этой компанией.
Постоянно крутиться реклама этого магазина в контакте , постоянно проходят распродажи ,завлекалки.
Мария
всегда придумывает очень быструю доставку (заказ 13 мая а доставка 20 мая через неделю человек полетит, можем передать ) за неделю. Так как для нас это было интересное предложение , мы решили заказать. и оплатили заказ. скриншот отправив Марии,получив и скидку.
21 мая я написал Марии ,как там наш заказ, и получил ответ
"добрый день! прошу прощения, не успела вам написать - мы не договаривались что в заказе будут вёдра поэтому в багаж он никак ((( я хотела вам написать и закрутилась, очень прошу прощения ((( "
Я спросил И когда мы получим заказ ? Так вы бы без вёдер выполнили бы ,а вёдра подождали бы..
Мария
да, я тоже подумала, но что-то тормознула.. ( постараюсь к 29му передать
послезавтра буду в офисе снова, напишу вам что поулчается по отправке.
Ну 29 конечно результат был нулевым,теплилась надежда..
Дальше с Марией мы вели переговоры чтобы заказать подперстья и уздечки .
Мария пообещала заказы наши придут через неделю 10 июня точно. И мы клюнули на это. Как всегда 10 числа (у Марии постоянные праздники и она не подходит к переписке) Написав ей вопросы по доставке получил ответ..
Вот как то так . Зачем брать заказы если не можешь выполнить ?
Это просто жесть. Мария наверное это последний наш заказ. так с людьми нельзя. Вы мне обещали с извинениями что ВСЁ наше придёт 10 числа !!!! Я промолчу когда должен был быть первый заказ.....
Мария 17:57
Написал письмо.
Так как заказ ещё не собран и не известно когда вы его соберёте Вам надо нам вернуть деньги за весь второй заказ и извиниться.
Мария
Вот думаю а зачем со мной связываться ? Я же написал ,что надо сделать.
Постоянно крутиться реклама этого магазина в контакте , постоянно проходят распродажи ,завлекалки.
Мария
всегда придумывает очень быструю доставку (заказ 13 мая а доставка 20 мая через неделю человек полетит, можем передать ) за неделю. Так как для нас это было интересное предложение , мы решили заказать. и оплатили заказ. скриншот отправив Марии,получив и скидку.
21 мая я написал Марии ,как там наш заказ, и получил ответ
"добрый день! прошу прощения, не успела вам написать - мы не договаривались что в заказе будут вёдра поэтому в багаж он никак ((( я хотела вам написать и закрутилась, очень прошу прощения ((( "
Я спросил И когда мы получим заказ ? Так вы бы без вёдер выполнили бы ,а вёдра подождали бы..
Мария
да, я тоже подумала, но что-то тормознула.. ( постараюсь к 29му передать
послезавтра буду в офисе снова, напишу вам что поулчается по отправке.
Ну 29 конечно результат был нулевым,теплилась надежда..
Дальше с Марией мы вели переговоры чтобы заказать подперстья и уздечки .
Мария пообещала заказы наши придут через неделю 10 июня точно. И мы клюнули на это. Как всегда 10 числа (у Марии постоянные праздники и она не подходит к переписке) Написав ей вопросы по доставке получил ответ..
- добрый день
- извините, вчера был праздничный день а сегодня в 7 у тра по нашему не готова ещё была ответить, надо было всё сначала выяснить
- ваш первый заказ где вёдра вышел наконец в брянске с таможни и через пару дней должен доползти в Москву
- подперсье появилось как и обещали и мы его вам заказали но из-за праздничного дня прислали только сегодня, поэтому вчера оно самолётом не улетело, лежит ждёт возможности поехать в Москву
- уздечку снова обещают на этой неделе.. что-то у них там с поставками, мы им каждую неделю звоним, что обещают, то что мы вам передаём, а то получается, сами видите .
- я уже нашла её в другом магазине и могу заказать вам не дожидаясь пока она появится на складе кавалькады
- следующий привоз в МОскву у нас 19 июня тоже багажом, без почты, самое быстрое что теперь можем сделать ((
- ужасно жаль что приходится вот так вас подводить но к сожалению сами в таком же положении..
Вот как то так . Зачем брать заказы если не можешь выполнить ?
Это просто жесть. Мария наверное это последний наш заказ. так с людьми нельзя. Вы мне обещали с извинениями что ВСЁ наше придёт 10 числа !!!! Я промолчу когда должен был быть первый заказ.....
Мария 17:57
- это вообще-то не обещание
- "Да, давайте
- Надеюсь что 10 июля уже все придет"
- и мы вам дали ответ на основании той информации которую получили от поставщика (ред.)
- если хотите за уздечку можем вернуть вам деньги, так как нам её ещё не прислали, можем отказаться (ред.)
- подперсье уже не вернуть так как оно получено
- заведомо ложной инофрмации мы не даём,
- как поступать в дальнейшем - решайте сами
- очень много факторов находятся к сожалению вне нашего влияния, кто заказывает за границей иногда ждут и по полгода и по году, и многие кто вот так не получил у нас в срок свои заказы через подгодика возвращаются к нам снова потому что нигде не лучше, всё поставлены в те же самые условия
- если захотите возврат за уздечку давайте оформим.
- поступайте как вам подсказывает воспитание и ваши моральные правила
- когда ваш заказ будет готов к выдаче я вам напишу.
Написал письмо.
Так как заказ ещё не собран и не известно когда вы его соберёте Вам надо нам вернуть деньги за весь второй заказ и извиниться.
Мария
- ок, передаю в отдел претензий, завтра утром в рабочее время с вами свяжутся
Вот думаю а зачем со мной связываться ? Я же написал ,что надо сделать.
Последнее редактирование: