Люди ну вы что, яже в самом начале темы написала: лошадей переставя. Вот только я надеялась, что их переставят в нормальное место, но не тутто было. В Гумолосарах конюшней (если этот сарай можно так назвать) занимались несколько девочек - подростков. У оддной з них достаточно состоятельный папа, он построил дочер конюшню, чтобы забрать ребенка с улици. Так вот Кузю и Дизу переставили в эту конюшню. Ничем хоршим это к сожалению не закончилось. Кузя пал почти сразу, от почечных колик, когда всетаки вызвали ветеринара, было уже поздно. Диза еще жива Альберт говорит, что потолстела, но я теперь в это слабо верю. Приехать посмотреть без Альберта лошадь теперь врядли возможно, всетаки частная территория, могут просто не пустить.
Что касается спасения лошади, то я разговаривала об этом с Альбертом, сейчас он в Москве, но скоро приедет.
Я в свою очередь уже договорилась куда поставить лошадь, у хозяйки конюшни большой опыт востановления таких лошадей.
В принципи есть человек который будет оплачивать постой, но побольшому счету денег нет.
За выкуп лошади Альберт просит минимум $500, я постораюсь еще сбить цену (сначала он хотел $700).
Если кто-то реально хочет помочь, звоните 178-34-51 (вечером), т.к я редко бываю в форуме.Ксожалению я не могу полностью взять на себя еще одну лошадь (у меня уже две лошади), мне просто нечем будет ее кормить.
А также мы готовим проект приюта для таких лошадей. Если кто-то хочет присоединиться, или просто есть хорошии идеи по реализации этого проекта, также звоните по указанному телефону.
Заранее спасибо.