Питерские жеребцы-производители

Лисовин, а Юникс от Юконы?
у меня значит был его брат по матери. отличный жеребенок, только от арабского жеребца.

Да, от Юконы :D А когда она от араба жеребилась? ... в какие нить доисторические времена? (я ее знаю, наверное с 98 года, чет не припомню... :oops: такого жеребенка...
она кстати хоть вроде и латвийка, но (по крайней мере всем ее детям которых я знала) передавала очень горошую гибкость, и технику прыжка, и сама не смотря на *тяжелость* двигалась очень пластично

наш был 1995 года, от Гепарда ох (Нафталин ох - Прихоть ох от Спорта ох), с инбридингом на Прибоя ох 3-3 :lol: отец Юконы чистокровный Борсун хх от Рубильника о. Рауфбольд хх.
очень прилично двигался и прыгал в шпринте 150 легко, у меня даже видео сохранилось.

Lisovin, спасибо. :) Нет, он не в Питере, но Тверская область от Питера вроде не очень далеко...

:D Ага. Не далеко. А конюшня Альфареса в 120 км от Москвы, т.к. на границе Московской и Тверской практически. :lol: :wink:

Я туда из Тверской глубинки ездила, из другого хозяйства, поэтому с близостью Москвы как-то не связала... :)

Сверху