@Ops Smile @tabaki_k , а вы в какие годы занимались в Просторе? Я там ездила в 1999-2003.
Гайсанаса "в лицо" вроде помню (вороной, да?), но не ездила на нем, конечно. Во-первых, его, по-моему, только под индивидуалки давали, а во-вторых, я уже была совсем не ребенком. Сорри за офф.
Я там занималась недолго. В 2001-2002 годах. Ездила тогда на трех их весьма известных рысаках, но выездковых. У Елены Николаевны на индивидуалках. На Знаке, Бульваре и Тобольске. Иногда она давала мне Зевса. Более всего любила Бульвара. У нас с ним как-то сложилось - он и на руках у меня не вис, и попу подводил хорошо. Как-то на стартах нам поставили 192 бала из 200 возможных.@Ops Smile , @tabaki_k , а вы в какие годы занимались в Просторе? Я там ездила в 1999-2003.
Гайсанаса "в лицо" вроде помню (вороной, да?), но не ездила на нем, конечно. Во-первых, его, по-моему, только под индивидуалки давали, а во-вторых, я уже была совсем не ребенком.
Тоби вообще фамильярности подобной не очень любил. И под седлом мог попакостить чуть-чуть, но если все сросталось - делал элементы Большого (как-то он мне менки в темп делать начал, двойные пируэты на галопе и пассаж). А Булечка юыл ну очень душевным. Встречал всегда легким ржанием, целоваться любил. Потом, правда, когда пустили этих коней в потоковый прокат все исчезло - Буля стал дерганным, нервным, озлобился малость, про Тобольска вообще молчу. И так вечно проблема с оголовьем была, а стал ходить в потоковый прокат - вообще туши свет стало. Знак был нервным в работе. с потоком стал нервным и в деннике, а под седлом вообще паника начиналась, когда повод набирался.Ни на одной из этих лошадей не ездила. Хотя Тобольска однажды в растрепанных чувствах перепутала с Лялей (с Эльбой). Он во дворе с кем-то стоял, а я только пришла, вся такая душевно замученная, и сгоряча кинулась на шею первой попавшейся серой лошади. Он очень удивился, а мне было стыдно. А Булек был любимой лошадью Ольги Андреевны, насколько я помню. Она его все сыночкой называла.