Nastia
Pro
Господа, я должна уточнить. 1500 в месяц - я считала ТОЛЬКО сено и овес для СВОЕЙ лошади, при условии содержания на СВОЕЙ территории (она действительно кушает несколько меньше, чем остальные - не потому, что я ей не даю, а потому, что она маленькая и аппетит у нее не зверский). Яблоки, морковь и прочее я вообще не считаю, да это и не входит в стоимость постоя лошади (тема ведь была "Сколько вы готовы платить за постой?). Коваль, вет и амуниция - опять же за других считать не могу. Один коваль 300-350 за расчистку берет, другой 20 баксов. Берейтор тоже зависит от квалификации.
Если уж мы говорим о том, сколько платить за постой, то я уже написала, что я имею за 170 долларов в месяц - крытый и открытый манеж, 3-х разовая кормежка, уборка, шкафчик в раздевалке, место в амуничнике. Все остальное (коваль, вет.помощь, глистогонное и т.д. и т.п.) - считаю отдельно.
Если уж мы говорим о том, сколько платить за постой, то я уже написала, что я имею за 170 долларов в месяц - крытый и открытый манеж, 3-х разовая кормежка, уборка, шкафчик в раздевалке, место в амуничнике. Все остальное (коваль, вет.помощь, глистогонное и т.д. и т.п.) - считаю отдельно.