Спасибо за ответ,
Irdis!
Уровень вашей подготовки будет смотреть тренер в манеже. Готовы Вы прыгать или нет. Если нет, то будете манежиться, пока не сядите уверенно.
Это как раз то, что мне нужно
А в Аргамаке я ухаживала за лошадьми и ездила бесплатно каждое лето в течение лет трех-четырех. Какое-то время у нас была учебная конкурная смена. Какое-то время мы просто ездили на закрепленных за нами лошадях. Все там было очень неопределенно. Но мне там нравилось: лето, солнце, купания в Финском, очень милые лошадки, хотя в некоторых вопросах ситуация там была престранная, ну да я не хочу об этом. Последнее лето (или два) я ездила на Екемен (мать Абрека, Даланай), а в прошлом году мы с молодым человеком приехали проведать лошадей, я увидела, что случилось с Екемен, и во мне все будто умерло - не могла вообще очень долго на лошадей смотреть
Недавно узнала, что Екемеша умерла :cry: Очень я любила эту лошадь, было в ней что-то очень душевное и теплое, несмотря на то, что ее имя с туркменского переводится "Эгоистка" :cry: :cry: :cry:
Но я решила, что все-таки, жизнь продолжается, нечего закапывать свою мечту, и вот, решила начать серьезно заниматься спортом. :roll:
Ах да, меня зовут Вероника, может, знаете