ovk написал(а):
Так если Вы там стоите, ну так и расскажите общественности, может народ заинтересуется и лишний раз приедет-посмотрит.
В плане постоя меня устраивает количество левад, то что мой жеребенок все лето пропадал в поле на травке. Есть левады, откуда лошади совсем не выйти. Погуляв в этой леваде месяцок по вечерам в одиночестве, он перестал выходить из любых левад. (для меня было большой проблемой, когда он перепрыгивал все что угодно)
Нравится качество овса (его можно давать по желанию, на цену это не влияет). Сено хорошее, ни разу не видела подгнившего. Его можно давать в неограниченных количествах.
С администрацией всегда можно поговорить. Они идут навстречу. Никогда не говорят нет.
С конюхами было легко найти общий язык, теперь я у них любимый арендатор. Точно знаю, что мои просьбы будут выполнены и перевыполнены.
В конюшне нравится то, что все-время кипит строительство. В левадах ежегодно меняется грунт, ремонтируются денники на месте. Все организовано.
Самое главное, здесь есть крытый манеж. Минус наверно в том, что он днем постоянно занят. Вечером и рано утром ни души. Еще появился плац с песком.
Минус в том, что клуб расположен далеко от пазиков и газелек. Но есть автобус, который ходит по расписанию. Зато вокруг бескрайние поля... Рядом большое озеро...
В прокате не занимаюсь, приводила подруг покататься. Если человек пришел один...никогда не отказывают от занятий. Цена одна, что в смене, что индивидуально. Лошади разные, есть и под чайника и лошадки поинтереснее. Очень нравится тренер Кира. Хорошо объсняет и не требует от человека, если не готов.