Sensation
Pro
Вот вообще не вижу ничего такого в том, чтоб предупредить людей о агрессивной собаке.Я не понимаю и не принимаю только подход - не разрешив весь конфликт/проблему до конца, вывалить его в интернет.
Ну каждый судит со своей колокольни, мне бы, честно говоря, даже в голову не пришло в подобной ситуации бежать на форум.
Трубку и сейчас не берут?
В ВК/ в личке Инсты/ личке Фейсбука не отвечают?
Я это спрашиваю без всякой задней мысли, без наезда
Знаешь, если люди не берут трубку, не перезванивают, не извинились и ни как не интересуются пострадавшим, который пострадал от их собаки, на минуточку, то это о многом говорит. Я тебе уже выше писала, желание решить эту проблему должно быть обоюдным, а не только с нашей стороны. Или ты как это видишь? Мы должны обрывать телефон, дозваниваться до них и упрашивать "а вы извинитесь перед нами?"
Вот-вот.. Хоть муж и доехал кое-как на механике, выжимая сцепление больной ногой, но нужно понимать, что это капец как больно и не удобно. Я честно думала, что как все нормальные люди они принесут извинения, но нет... И вот это конечно так себе подход а не то, что я предупредила о собаке.Если бы моя собака кого-то покусала таким образом,я бюы теряя тапки бежала за справкой и еще на собствееной машине возила бы на прививки. Которые очень тяжелые,испытано на себе.