пластиковые подковы на клею

Кто-нибудь использовал такие подковы?
wsq50svqh3xo0wudr0six4tfry7zwllb.jpg

Как они держат на разных грунтах? Насколько надёжные? Быстро стираются или нет?

отличны по снегу и льду, скользят по глине и траве, стираются, как обычные, смотря как лошадь носит свои ботинки

Раньше чопиками называли победитовые штифты. Их можно было устанавливать на плашки.
Их, обычно паяли к подкове, тут на концах веток есть отверстия, но сомневаюсь, что они под штифты. Вообще, производитель пишет, что подковы эти подковы отлично сцепляются с любым грунтом. Обычно любые пластиковые подковы делятся строго на зимние и летние и зима идет со встроенными шипами/штифтами. Думаю, вряд ли можно туда штифты/чопики ...

Последнее редактирование:
Их, обычно паяли к подкове
Мне каждый раз сверлили подкову и вбивали. Ни одного потеряно не было.
Думаю, вряд ли можно туда штифты/чопики ...
Мне в личке показали эсприт с чопиками. Но это совсем другие подковы.

На эти жёлтые смотрю второй год и замучила всех😁 Проблема в том, что конь у меня 12 часов проводит в поле. Разный грунт, рельеф, дождь прошёл, засуха. Не самые лучшие условия для каких-либо подков. Больше всего боюсь, что будет лететь и подскользнется. А носится табун постоянно.

Разный грунт, рельеф, дождь прошёл, засуха. Не самые лучшие условия для каких-либо подков
Я своему хочу ботинки, когда дорастет, scoot boots, они на креплениях и хорошо сидят, не слетают даже в глиняной жиже-чаче.

У нас нет коноводов. Поэтому вариант только с подковами. И нужны они на 2 месяца в году, когда засуха и грунт звенит.

Сверху