Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старая работа, но только вчера сделал отливку, сама моделька была из пластики и вся развалилась от времени. В протокасте теперь долго проживет. Хвост от другой лошади и места где не пролился материал залеплено эпоксилином. Будет расписываться еще наверное..если руки дойдут. Высота в холке 7 см.
Спасибо! Правда из пластика которые я сам отливаю лучше по проработке и геометрии. В бронзе фигурки усели(ужались в объеме) и немного сплюснули тела. Но зато теперь я знаю как подготовить фигурки для литья из металла. Следующие фигурки будут не крупные и цена из бронзы будет приемлемая.
Это гном на боевом кроте
Вот не справедливо без кавалерии гнумусам...хотя бы и под землей...Крот больше похож на крысу в жизни..потому за образ был взят панцирный насорог и забавный зверек броненосец...в общем, что получилось то получилось. Если у кого то вызовет улыбку, считаю цель достигнута.
Второй вариант с дубиной-молотилкой
Фигурка будет отливаться из пластика и бронзы. Результаты покажу....
Пластилиныч, у Вас изумительные работы! Все очень понравилось, особенно фигурка лошадки с бабочкой. Скажите, а возможна пересылка в Украину, и хоть примерно сколько это будет стоить?
Добрый вечер, спасибо за отзывы. На Украину так же пересылают как и в другие страны. Я не отправлял туда еще сам, по этому не могу сказать цены за пересылку. Узнаю отпишу.
Спасибо на добром слове, но не так все здорово как хотелось бы..ну да ладно что получается то получается. Но лепить нравиться пока.
Вот небольшое продолжение. Коник на шаре высота коня 3,5 см вся фигурка с шаром 8,5 см.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru