_Чика_
Активист
Собственно, вопрос в чем...
Недавно поспорили с одним человеком. Я считаю, что плесень на хлебе вредна, и ее надо обрезать и выкидывать. А хлеб после этого вообще желательно поджарить слегка.
Он же считает, что плесень это пенницилин, поэтому ее очень даже полезно кушать. Т.е., он ест плесневый хлеб и саму плесень на нем. Типа вообще, плесень на хлебе помогает от болезней и полезна для желудка.
А мне что-то сомнительно. Кто из нас прав? Желательны аргументированные ответы, со ссылками на какие-либо статьи...
Недавно поспорили с одним человеком. Я считаю, что плесень на хлебе вредна, и ее надо обрезать и выкидывать. А хлеб после этого вообще желательно поджарить слегка.
Он же считает, что плесень это пенницилин, поэтому ее очень даже полезно кушать. Т.е., он ест плесневый хлеб и саму плесень на нем. Типа вообще, плесень на хлебе помогает от болезней и полезна для желудка.
А мне что-то сомнительно. Кто из нас прав? Желательны аргументированные ответы, со ссылками на какие-либо статьи...