Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Молодой конь. Выезд на старт)

Plushka написал(а):
Щетка написал(а):
Plushka написал(а):
Плюх в Эквиленде
Ого
Это вы чего перехали?

Привет. Да нет :lol: Мы на старты туда ездили в субботу.
Крутая конюшня!
Ааааа :lol:
Ну как отпрыгали?

А мы не прыгали)))) Плюх детскую ездочку ехал под девочкой)))) А я паниковала рядом. Впервые на выездку выехал, опыта набраться и привыкать ко всему надо потихоньку. А то только дома и дома.

Итак, все по порядку :lol:

Приехала на конюшню в пятницу. Знала, что будет выезд, но никому не говорила, чтоб не сглазить.
До половины третьего сидели с Сашкой у домиков, расслаблялись после работы, мерзли и болтали (Санька - редкий гость среди частников). :roll: В половину третьего меня стало в сон клонить, в итоге сдалась и пошла спать. А подъем в 5 утра!!!
Не выспалась нифига, но и не совсем фигово было. Стали грузиться, Плюх устроил всем веселье, всячески показывал, что он еще должен спать в своем деннике и никуда ехать не хочет. Разобрал перегородку в коневозе :mrgreen: В итоге завели с выводной уздечкой этого ишака :roll:

Второй конь глядя на Плюху тоже повыступал и тоже нарвался на выводную... На ней зашел.

Пока ехали, уснули все. Темно, холодно на улице, дождик... Во нас и сморило. Проснулись в жуткой пробке на дмитроке. Это был АД!. Водитель поехал через МКАД и мы встали в этом автомобильном апокалипсисе аж на 5!!!! часов. Это была жесть. Спасибо организаторам, немного перенесли старты по юношам и второй конь стартовал почти с коневоза. Плюх пребывал в шоке от такого переезда и вел себя как-то странно-спокойно. Ну не как в Темпе точно....
Поседлались, выпустила своего серого в манеж на разминку. А он боится, косится по сторонам, чуть не дрожит от всего вокруг... Юлька так растерялась (она ж первый раз тоже на выездных стартах, да еще и на молодом не опытном коне), короче все перепутала, руки трясутся, собратья не может.... Руки не на месте, конь нос не опустил... Короче - страх у обоих в глазах!!!
Вот начало их разминки... первые кадры))))))

Первые шаги по манежу...
СТРАШНО!!!

Дорога к старту:

Ну и сама езда. Не фонтан конечно, но и не хуже, чем у некоторых стартующих:

Плюх накатал 61,957%
Основные ошибки: Не очень хорошая первая остановка, конь не в контакте, торопится. Но это больше вопросы не к коню, а к всаднику))))

На этом наши приключения не закончились. Домой мы ехали еще дольше. У нас была обзорная экскурсия по малой бетонке :shock:
В итоге на конюшне дома мы были в 10 вечера. Кони на трясущихся от усталости ногах расползлись по своим денникам и остались там отдыхать. А для нас был накрыт стол, плов бы еще горячим и посиделки с обсуждением поездки продлились до 2х ночи. Я отвалилась спать раньше, сил просто не было, но кто-то еще оставался полный сил :lol:

Ну в воскресенье я немного размяла Плюху поехала домой. Работать ему не хотелось вообще. Он еще с дороги не отошел и был вяленький.

Далеко же вас занесло))). В мои края)). Дмитровку надо объезжать.. соваться в определенные часы на нее смысла нет). Хотя бы самый основной кусок в начале объехать по Осташковскому. Там же ремонт века).

Молодцы!

Lily написал(а):
Далеко же вас занесло))). В мои края)). Дмитровку надо объезжать.. соваться в определенные часы на нее смысла нет). Хотя бы самый основной кусок в начале объехать по Осташковскому. Там же ремонт века).

Молодцы!
Очень далеко... Я так далеко больше не хочу... Ну вот так получилось, что мы сами не знали, как ехать. И плюс еще уснули по дороге. Но вообще поставленные задачи выполнены на 95%. И это хорошо.
Юль, а клуб там конечно обалденский! Так все красиво и обустноено!

Очень далеко... Я так далеко больше не хочу... Ну вот так получилось, что мы сами не знали, как ехать. И плюс еще уснули по дороге. Но вообще поставленные задачи выполнены на 95%. И это хорошо.

Юля пишет под ником ZmeYlka :wink:

На севере есть несколько оч приличных, но не дешевых комплексов)

Lily написал(а):

Блин... Маш, прости. Я тебя давно не видела, а Юлька так заразительно в выходные смеялась, что я вас теперь по отдельности в инете просто не воспринимаю :lol: Она-то тут редкий гость, а ты пока редкий гость на конюшне :|

Ну Эквиленд не такой и дорогой получается, если конечно у тебя там есть рядом дача.
Постой там 22 в основной конюшне и кажется 18 в деревянной (очень приличной). Это уже с манежем включенным.
Конечно если дачи нет, то не намотаешься... Придется либо в гостинице снимать номер, либо домик (это плюс еще деньги). Ну и тренер, если нужен... А так чисто на постой - вполне терпимо. Сено там хорошее, овес не видела. Лошадей в попу целуют не смотря на то, что она больше спортивная, чем попокатальная. И коллектив там приятный, общительный.

Plushka написал(а):
Lily написал(а):

Блин... Маш, прости. Я тебя давно не видела, а Юлька так заразительно в выходные смеялась, что я вас теперь по отдельности в инете просто не воспринимаю :lol: Она-то тут редкий гость, а ты пока редкий гость на конюшне :|

Ну Эквиленд не такой и дорогой получается, если конечно у тебя там есть рядом дача.
Постой там 22 в основной конюшне и кажется 18 в деревянной (очень приличной). Это уже с манежем включенным.
Конечно если дачи нет, то не намотаешься... Придется либо в гостинице снимать номер, либо домик (это плюс еще деньги). Ну и тренер, если нужен... А так чисто на постой - вполне терпимо. Сено там хорошее, овес не видела. Лошадей в попу целуют не смотря на то, что она больше спортивная, чем попокатальная. И коллектив там приятный, общительный.
Анют, поздравляю со стартом! Вы молодцы!
извиняюсь, отредактировала пост, что-то я совсем..перепутала с эквиторусом))))это там постой 28
http://www.equitorus.ru/rus/index02-price.htm

Наташ, спасибо большое. Первый блин комом :roll: Но есть к чему стремиться)

А постой там 22. Мы в субботу спрашивали, когда там были. Может конечно не так понял, но цифру 22 помню точно. Могу переспросить.

Правда ехать туда :cry: Без машины и без дачи рядом там делать нечего. Дмитрова колом стояла в субботу в 7 утра уже.... :cry:

Plushka написал(а):
Наташ, спасибо большое. Первый блин комом :roll: Но есть к чему стремиться)

А постой там 22. Мы в субботу спрашивали, когда там были. Может конечно не так понял, но цифру 22 помню точно. Могу переспросить.

Правда ехать туда :cry: Без машины и без дачи рядом там делать нечего. Дмитрова колом стояла в субботу в 7 утра уже.... :cry:

Анют, ну ты мне покажи где сейчас не стоит)))хотя минка всё же ехала побыстрее) У меня дача по щёлковскому шоссе, там вообще вечное стояние..)
А про постой, считаю за 22 очень приличное место. Тем более, если в деревянной ещё дешевле, то это вообще супер. Но расстояние, конечно...по минке 50 км в сто раз быстрее проезжаются, нежели двитровка. Я до русского алмаза по полтора часа обычно ездила, с учётом того, что я по обочинам всех объезжала. А до русского алмаза около 23 км
А что за девочка ехала на Плюхе, если не секрет?

Да стоит сейчас все ((( К сожалению прихожу к мысли, что электричка - единственный верный способ доехать быстро, хоть не особо комфортно :cry:

А девочка - это маленькая ученица у тренера моего. Она сама только с апреля стала стартовать и то на опытных лошадях и в своем клубе в Шарапово. Так что у них у обоих был дебют в эту субботу. У Юли - выезд вообще куда-то и опыт езды на молодой не опытно коняг а у Плюхи - выездка. Они оба очень переживали и так растерялись, что бедная девочка даже тренера не слышала на разминке :lol: А Плюх еле держался, чтобы не взлететь от страшных штук. А на боевом поле он вообще запаниковал, т.к. кроме него никого из лошадей больше не было на улице. А я стояла и снимала весь этот балет :mrgreen: А потом успокаивала обоих.

))) Ничего)), я понимаю, что ты нас по именам путаешь.
А 22 постой, это не дешево, с учетом что ты доплачиваешь за вывод или выгул (как правило это в комплексах за отдельную плату) + берейтор + тренер... + коваль и т.п. расходы как дача подкормок по мелочи. Получается минимум 30-35.
У меня участок по Ярославке, там есть тоже крупные комплексы с манежами, но лучше чем своя конюшня для меня нет ничего). :P

Lily написал(а):
А 22 постой, это не дешево, с учетом что ты доплачиваешь за вывод или выгул (как правило это в комплексах за отдельную плату) + берейтор + тренер... + коваль и т.п. расходы как дача подкормок по мелочи. Получается минимум 30-35.
У меня участок по Ярославке, там есть тоже крупные комплексы с манежами, но лучше чем своя конюшня для меня нет ничего). :P
Не)) Мань, вас не перепутаешь :lol: А вот по никам в инете еще сложно воспринимать). Да, своя конюшня - это круто. Но много подводных камней... Да и часто не окупается, если она маленькая. А н большой проект нужно столько бабла и сил, что проще уж найти готовый комплекс по вкусу.

Irsen McCoy написал(а):
Молодцы! А кто ещё с вами ехал?
Ириск, привет!!! Давно тебя не видела в гостях у себя в дневничке))))
Ехали только двое, Плюх и Сполох (опытный троеборный конь).
На Плюхе ты уже читала, кто был, а на Сполохе ехала дочка хозяина коня, Полина. По юношам она 4 места заняла, а по детям первое.

Lily написал(а):
с учётом тех трат, что я сейчас имею стоя в тимирязевке, где постой 33, то постой в 22 тысячи кажется раем :) Но увы, пока маленький ребёнок коня могу держать только где-то рядом :(
Своя конюшня это хорошо, но опять таки - не для спорта, нету тренера и площадки полноценной для занятий + уехать куда-то проблематично.

Сверху