Re: Молодой конь. Возвращение к основам.
Ох девчонки!!!! Столько новостей, что даже не знаю с чего начать-то :roll:
Только приехала с конюшни, а боюсь, что до вечера все не успею выложить в свой дневник. Вернее НАШ дневник. У нас же с Плюхой на двоих :lol:
О приятном))))
ОСЕНЬ!!! Какая же она красивая и красочная!!! Я наконец-то не зря взяла фотик и благодаря солнышку почти все выходные провела с камерой в обнимку. КАЙФ!!!!
По тренировкам ничего особого не было. Грех в такую погоду мучить свою зайку серую, да и по его взгляду читалось "отвали, не до работы сегодня"... :mrgreen: В итоге совесть переборола во мне спортивные амбиции и я вытащила Плюху на хакаморе подвигаться немного рысью и поделать остановки. Моя "недвижимость" вконец расслабившись и обнаглев от такой вольности, никак не хотела становиться ровно, чем вызвала праведный гнев тренера и кару на свою серую задницу в виде того самого тренера сверху. Вспомнилось все моментально :mrgreen: И правильные остановки и выход в рысь... Засранец, одним словом. Нет чтобы меня порадовать своим умением, так он на шею мою садиться, глазюки свои делает нечастными и так ненавязчиво пытается в мои глаза заглянуть взглядом кота из Шрека.... Типа пробудить во мне жалость и сострадание и отмазаться от работы. Чтобы я его покормила, почистила, погладила и выпустила гулять дальше... А фигушки.... Я хоть и поддаюсь влиянию его печального взгляда, но как-то совсем расслаблять его не хочу, итак уже много поблажек делаю в работе, а ему все мало....
После этого позорища на плацу я выпустила его в бочку и решила немного подвигать без всего... Так что вы думаете? Этот араб-перекормыш такое вытворял!!!! Хвост пистолетом, движения летящие, ножки тянет, попу подбирает, ноздри дует, фырчит, похрюкивает... Короче ожил.. Просек что больше седлать не будут, значит можно оживать и радоваться... :? Все это его шоу естественно было снято на фотик. А потом сделали поклон. Коряво нам пока еще это дается, но сопротивлений уже нет. Четко понимает, что нужно сделать.
Вечером отмечали днюхи сразу двух Катерин. Потрясающий шашлычина из ягненка покорил меня. Такой нежнейший шашлык я еще никогда не ела в свей жизни. Посидели просто шикарно, хотя это уже настолько вошло в привычку, что становится обычным ужином по выходным :mrgreen: Самыми стойки оказались Кристина, Рита и я)))) Наша троица второй раз подряд бьет рекорды по посиделкам. До 5 утра болтали обо всем, и так легко и непринужденно, что на время никто и не смотрел)))) А встал сегодня все в 9 утра))))) И выспались же) Вот почему так на работу не встается в будние дни? а?
Утром в воскресенье у Плюхи случился приступ веселья и он радостно искал повод взлететь, отвлекаясь от команд. То щенки-конееды из тени выскакивают, то бумажка зашелестела, то камушек в забор попал... КОШМАР!!! Как страшно жить-то оказывается? А энергия прет через край по такой погоде))) В итоге психанула, заставил его поехать маршрут ППД.. Угомонился, вник, понял свой косяк и расслабился :mrgreen: Так-то. А потом мы поехали смотреть старты в Атлантис. Стартовала Полина по юношам. Но народу было мало и получилось так, что она вообще одна в своем классе была )))) Естественно первое место и 66 баллов )))
Ну а потом я поехала домой
Вот такие у нас выходные солнечные были.
Из новенького:
Расширяют плац, делают навесы в обеих левадах, строят домик или место для наших посиделок (забыла :cry: )... В конюшне сделали хороший свет, поставили стиралку для вальтрапов и прикрутили новенькую (пока одну) кормушку. Взяли на пробу, но она оказалась очень удобной. Так что теперь надо всем такие заказывать будет.
Ну а теперь по традиции дневничка - ФОТКИ!!!!