Рыбинчанка
Новичок
какие шансы у котят попасть в хорошие руки? Я недавно ,сегодня, раздала своих котят и очень волнуюсь за них , хочется быть спокойной, что с ними всё хорошо...
Снегурочка написал(а):А вот брать телефон с адресом, ездить проверять по моему плохая идея. Это вторжение в чужую личную жизнь. Поставьте себя на место хозяев. Если это незнакомые люди, зачем им нужны ваши визиты?
Славянка написал(а):Когда мы брали щенка, к нам его владелица приезжала каждый месяц и убеждалась, что с ним всё в порядке... Так многие делают! :? Странно, что вы об этом не позаботились :?
Славянка написал(а):Странно, как можно отдать своих животных в руки людям, совершенно с ними не пообщавшись и даже не взяв их телефона... Когда мы брали щенка, к нам его владелица приезжала каждый месяц и убеждалась, что с ним всё в порядке... Так многие делают! :? Странно, что вы об этом не позаботились :?
Sildi123 написал(а):а я бы никогда не взяла щиню или котю если б его хозяйка до мя слишком докаповалась!Меня это ужасно раздражает!отдал так отвали...вот отдадут,а потом давай заваливать тя тупыми советами,рекомендациями!будто редкое животное я взяла с кошкой могут справиться ВСЁ!!!!!!И эта докутчивость просто выбешивает!!!!!и ещё давай по телефону те мазги е....ь зачем да почему!Вот приеду посмотрю-и на все вопросы отвечу!ТАК,ЧТО ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИГНЁЙ! :nini:
Ольга ( Васькина) написал(а):Славянка написал(а):Когда мы брали щенка, к нам его владелица приезжала каждый месяц и убеждалась, что с ним всё в порядке... Так многие делают! :? Странно, что вы об этом не позаботились :?
Интересно, а если бы ваши с заводчицей мнения о "нормальости" содержания разошлись, то что бы она сделала?
Круто :shock: . Т.е. дворняга - не собака чтоль?Sildi123 написал(а):....!если брать у заводчика или из клуба я понимаю это беспокойство ведь порода,правильный рацион и все породные штучьки!а когда дворнягу берёшь то её и кашей кармить моно! :| так,что вот так.....