Плохие руки!!!

• Автор темы Автор темы Vika 22
  • Дата начала Дата начала

Vika 22

Новичок
Если не по теме, прошу прощения, если можно, модератору перенесите тему.
Сил нет больше терпеть такое отношение к лошадям. В Нижегородской области Балахнинского района п. Лукино есть конюшня. Деревянное здание без окон и дверей, без полов, без воды и с лампочкой ильича. Работают эти лошади в городе, работают жестко, плюсом ко всему лошадей не докармливают. За последний год 2 лошади ушли на колбасу, изработались так сказать. Я прошу вас не продавайте этой женщине лошадей и поней. Ее конюшня называется Кк "Фортуна". Если вы продаете лошадку или поняшку поинтересуйтесь где она будет стоять. Мы сами там стояли полгода, все эти полгода помимо постоя ремонтировали конюшню, пинали конюха, сами привозили воду, сами кормили. гулять выводили, сами летом траву привозили, привозили опилки. Когда переехали к себе наши лошади не верили такому счастью.Хозяйка все заработанные деньги тратит на себя и свою семью, а лошади зимой 2 недели без сена были, т.е. сена не было вообще, потом у нас в долг попросила, мы дали чисто из жалости к лошадям.Когда она сдала 2 лошадь на мясо, мое терпение лопнуло, ведь на вырученные деньги она хочет купить поней. У нее на постое находятся 2 лошади, хозяева вообще не понимают не чего в содержании и уходе, люди они обеспеченные, обещают ей помочь раскрутиться, но она раскручивается уже 2 года и кроме купленного яркого снаряжения не чего нет. Галимая покатушка которая сажает на жеребую арабопони тетеньку весом 90 кг.Лошади работают по ночам. Да ладно бы работали, так пускай бы кормила их, мы съехали, кончились опилки, они всю зиму на говне стояле, так теплее, сказала хозяйка, на конюшне зимой было -18.
Вообщем делайте выводы делайте сами, но сначала проверьте куда вы продаете лошадей.

http://vkontakte.ru/id15194664#/id83170385
Большинство фото еще с прошлого лета, сейчас лошади выглядят гораздо хуже.
Буквально неделю назад был случай сильнейших колик у жеребца, вет еле вытащила его, и то хозяева вызвали вета в 6 утра, а колики начались в 11 вечера. А до этого свидетели говорили, что конь бился в деннике суток 3, а она сказала всем что это он жеребцует. В итоге у жереба смещение слепой кишки, перитонит, и яички развернуты на 170 градусов.Хозяева не слушают не вета, не других уважаемых людей в конном мире, оставили жеребца у нее.
Если кого интересует все подробности жизни на этой конюшне могу написать.

Стыдно, ребята. Я конечно понимаю. Конкуренция и тому подобное, но так обливать грязью людей просто неэтично.
Сообщение содержит порочащее содержание, которое является не достоверным. Если у кого то остаются сомнения, приезжайте и проверьте, мы всегда рады гостям :).
Прошу обратить внимание Модератора.

По фотографиям криминала не вижу, простая прокатная конюшня без амбиций. Лошади в чистой амуничке, нехудые, ребра не торчат, попы у всех круглые.
Сказали А - говорите и Б: покажите фотографии изможденных лошадей в говнах и развалинах, тогда вашим крикам поверят.

alex292004, Вам лучше не модераторам указывать, а определиться какой из ников Вы хотите оставить на этом форуме. А то придется удалить все, которые определяются одним ай-пи.
И за лошадьми грамотно ухаживать, иначе люди не писали бы такие сообщения на форумы.

Нет конечно, худобы сложно заметить на этих лошадях, у них наверно задницы по палам разваливаются от хорошей жизни. То что лошади истощенные могут подтвердить многие уважаемые конники города Н.Новгорода. Я вам честно говорю что зимой сена не было! НЕ было опилок! И те последние события что у них случились с лошадьми, то это только вина хозяйки, лошадей надо кормить и поить.
Когда мы стояли, у моих лошадей забирали сено и траву, когда я уезжала с конюшню домой, моего любимого коня заставляли учить немецкий, только восстановили психику, владимирца тыкали вилами, чтобы не долбил по стенке когда жрать просил. Я за каждое свое слово готова ответить и предоставить доказательства.
Как дела у этой хозяйки, мне все равно, меня просто бесит сам факт того что за год было сдано на мясо 2 головы, именно татарам на мясо и я могу это подтвердить, она сдала лошадей которые ей в мороз и жару приносили деньги, которые исправно терпели голод, болезни, тяжелых и пьяных всадников, терпели заподпруженность, сбитые холки, снаряжение не по размеру, неадекватных несовершеннолетних всадников.
Хотите продавать туда своих лошадей? Продавайте. Мое дело предупредить.

моего любимого коня заставляли учить немецкий- В СМЫСЛЕ язык что ли ?!

В том то и дело, что неадекватный конюх, с легкой степенью шизофрении, в алкогольной интоксикации, пел моему коню песни на немецком. Махал руками перед ними с криками хай, фюрер и т.п. установленной на 2 дня камерой мне все стало ясно почему жереб так себя ведет. Когда перед тобой на протяжении всего дня машут руками, не кормят и говорят на немецком, бьют ведром по морде, хочешь, не хочешь начнешь понимать по немецки.

:)))))))))))) нет камер которые могут снимать автономно 2-е суток и быть размером "чтоб незаметно", а конюшня маленькая и розеток там 2! уж точно туда никто не мог незаметно что-то подключить... ну и бред....

Почему не могут. Есть беспроводные камеры- работают от кроны и легко держат неделю без передыха. Кстати маленькие- у меня конюха не сразу заметили.

Если уж написали - так дайте не только адрес, но и фио с телефонами и прочее. Мне, как продавцу очень актуально - т.к.постоянно кого-то куда-то продаю.

Сверху