Плохо тормозит! Закрыта

Re: Плохо тормозит!!!

Тогда и пишите спокойно. Ибо ваши посты таковыми не выглядят. Ворд есть во всех пакетах Microsoft Windows Office.
А то, что пишут, называется советами. Если они вам по каким-либо причинам не нравятся, это не повод считать их флудом.

Хорошо!Я не хотела ни кого обидеть!А флуд это потому,что я спрасила одно,а меня учат совсем другому!

Попробуйте поработать в руках , лошади трудно в этом случае уйти за повод, но и в руках берейтору тоже работать не сладко очень устаешь, я думаю в вашем случае лошадь плохо сгибает затылок , возможно, по строению он коротковат, либо не доработан. в случае если не очень охото возиться помогут не очень строгий пилям, но не чаще 1-2 раз в неделю нужно просто подрабатывать и после работы на пиляме обязятельно мягкий трензель, результат хороший , если аккуратно.

А как в таком случае можно работать в руках???Пелям буду использовать на совсем крайняй случай!А вот затылка у него вообще нет!Да вы правы,он очень короткий!

Малышка№1 написал(а):
Конь плохо стал тормозить!Трензель наимягчайший!Руками не задерган.Раньше остонавливался по каманде,а теперь после голопа вообще на шаг не переходит!Рысит практичиске на одном месте.Как с этим бороться???
Это ваш первый пост. Заметим что тема называется "Плохо тормозит" а не "как затормозить лошадь?". Из этого делаем вывод что вы хотите узнать в чём причина такого поведения лошади и как это исправить.
Соответственно мы и отвечаем.
Более того все способы затормозить лошадь вам уже перечислили. Вы говорите что всёравно ничего не получается. А мы пытаемся найти причину по которой вам это не удаётся.
Если вам наше мнение не интересно и вы хотите знать способы остановить лошадь могу перечислить:
-подать команду голосом
-откинуть корпус назад и потянуть на себя поводья
-тормозить лошадь полуодержками (плавно с небольшим промежутком потянуть за повод три четыре раза)
-Навешать на лошадь пелям, мартингал и иже с ними
-перепилить трензелем рот
-если всё вышеперечисленное не помогло... Бейсбольной битой промеж ушей и дело в шляпе.
Вперёд)
Считаю тему закрытой!=)

Toraneko :да,да!Большое спасибо!Именно вы мне очень сильно помогли!
Габриэль 1203:хотелось бы поподробней понять ваш пост)))

Тема закрыта!Всё оказалось совсем просто))) :D Всем спасибо,за дельные советы)

Сверху