Re: Плюха. Фотографии.
Маша).
у меня Тема попал в больницу с переломом в субботу. ну я писала где-то..
правда завтра,ттт, его домой в гипсе отправляют. вроде бы все вправили. а сломал он свою ЛАПУ на конюшне прямо перед примеркой седла. я коня только-только почистила и уже оголовье одела, и уже напялила красивишный фиолетовый вальтрап, как вижу: бежит Игорь Михайлович с полянки и кричит,мол, нужна ПМП ,ведро с холодной водой и бинт тащи.. в итоге: седло не померили, весь день с И.М. промотались на папиной машине по больницам. мы же прописаны в городе,поэтому из областной нас турнули, хоть шину наложили.. ууух, я на них всех наорала там.. :evil: в итоге остались в БСМП. перелом двух лодыжек. и все на одной ноге. а из-за чего??? из-за того,что Артему приспичило на "тарзанке" покачаться.. ну та веревка с палкой на конце, свисающая с дерева. Михаил Дмитриевич,как узнал - минут 15 смеялся.. говорит: я ее уже год хочу спилить, забываю... веревка-то давно гнилая. он и брякнулся, всем весом на ногу.. теперь два с половиной месяца в гипсе. а буквально за 10 минут до трагедии - задумчиво разглядывал то седло,которое ты назвала австралийским,кажется и бурчал,что я обещала ему показать настоящую пегую и ДОБРУЮ ковбойскую лошадку...
Извини,что я тут много настрочила так.. не удержалась))..
а еще у меня ужасное-ужасное уже совсем совсем на голову упала - сессия))..
но как только я ее сдам - сразу к твоей "между прошлым и будущим" застрявшей пегой Плюшке)).. даже отложу поездку к Жар-Птице.вот.
а. ну и про самое главное забыла. про седло. оно нам оказалось безнадежно мало... я тужилась долго и все-таки натянула(да-да, в прямом смысле)) подпругу на другой бок коня.. и даже повзолила себе на коня с седлом этим взобраться. но оно мало и точка.((((.. Михаил Дмитриевич утешил меня тем,что стал дозваниваться знакомому,у которого есть кавалерийское(или строевое,забыла я)) седло в прекрасном состоянии как раз под нашу холку. собсно,по тому же принципу,что и эта троеборка. и что оно сделано в москве давно еще. на какой-то спец. шорной фабрике, где седла для конной милиции делали. из крутой кожи. вот-с.. надеемся.. изо всех сил.