Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Re: Плюха. Картинки.

Да, Машка, чудики супер! :D Продают таки...

У нас тут был страшенный гололёд, стояли почти две недели, мечтали о крытой бочке. Вообще эта зима какая-то слишком "стоячая" получается. Зато за праздники навалило снежку, и я даже умудрилась поездить (под снегом, блин, всё-равно лёёд).
158673637.jpg

Тут я кажись командую остановку:
158673631.jpg

Остановились:
158673632.jpg

Рыська:
158673634.jpg

Осаживаем (не очень-то по снегу со льдом):
158673620.jpg

158673640.jpg

А это волчина моя и конюшенные собаки
158673626.jpg

158673629.jpg

Клевая Березка, такая расслабленная!

(на осаживании не смотри вниз, смотри вепред! и руку отдавай периодически :lol: )

Спасиб за советы, Кать, я стараюсь. Берёза обычно тож старается, но тут завозмущалась :?
Мечтаю видео поснимать, шоб наглядней и шоб советов побольше, осталось найти снимающего :)

ой.. ну вот( я опять все пропустила!( захожу только по уведомлениям, а тут оказывается столько фоток и вообще - дневник ожил) ура!
Маш, а покажи свою живность домашнюю? а то я только краем уха слышала, а ничего не видела)

Грунт потёк, и ездить стало просто не возможно, только гуляем в левадах. Ждём настоящей весны :?
Ездила на Эквирос на вестерн-соревнования. По общему впечатлению - выступали хуже, чем в прошлый Эквирос, но и схема трейла для начинающих была посложнее. Будем надеяться, что всё у всех впереди :D
Всё представляла, как бы повела себя Берёзовая - думаю наши с ней соревнования закончились бы сразу, как только б она увидела огромный, чёрный, колышащийся полог при въезде в манеж :shock: :lol:
Купить - ничего не купила, из вестерна ничего нормального не было, да и дорого как-то всё, зато пообщалась с девчонками и посидела в очередном вестерновом седле (четвёртое в моей жизни, гы) :D А первое, кстати, было у Наташи-Olmek в далёком 2003 (или 2004?), тогда мне не очень понравилось (скорее всего потому, что я безумно боялась, что Звезда сделает чё-нить недоброе :) ).
А фотки с Эквироса не могу выложить, вторые сутки глючит Photofile :(

Кажись заработал. Качество фоток не ась, темновато было :?
Вот прохождение калитки(ворот):
158991279.jpg

А тут надо было лошадь развернуть так, чтобы потом осадить между жердей (коника кажись Зефир зовут):
158991282.jpg

158991286.jpg

А это лошадь породы Хафлингер:
158991289.jpg

158991298.jpg

Лошадь породы Квотерхорс (только эта фотка получилась :( ):
158991300.jpg

Сайд-пасс (движение вбок):
158991272.jpg

Разворот в квадрате:
158991275.jpg

Награждение победителей:
158948947.jpg

Хочу ещё соревнований! :D

Взаимно, Кать! Жаль, что седло не подошло, гы, зато на Туке покаталась :D

здравствуйте Мария :D читаю ваш дневник, очень интересно, но рассказы, датированные 2004 годом уже не показывают фоток :cry:
не могли бы вы выложить несколько фотографий Люси, очень интересно взглянуть на кобыль :oops:

Здравствуйте, MeoW! Вот, что осталось на моём компе, может у Маши ещё что есть:
Лавсания, ч/к (фотки лето и осень 2003, летом 2004 у нас уже были свои лошади)
159046541.jpg

159046542.jpg

159046547.jpg

А здесь была переправа (пантонный мост), гы -теперь лодка с резиновыми сапогами :) :
159046568.jpg

159046539.jpg

Ледоход:
159046569.jpg

159046572.jpg

Ба! я сначала не придала значение дороге на заднем плане! думаю ну да речка, на да со льдом... офигеть. вот и езжай куда нибудь в период разлива)

спасибо lenash :D
красивая кобыль, правда по рассказам я ее немного другой представляла. а как сложилась ее дальнейшая судьба? :roll:

Дальнейшая судьба Лавсаньки вопреки ожиданиям пока складывается неплохо, пару раз удачно жеребилась, живет в частных руках, сейчас стоит на Ипподроме в Бабяково, где Людмила Lila с Большой Белой лошадью. Так говорят...
Я на своей машине туда пока не проеду, грунт встанет - выберусь на разведку :)
MeoW, а какой вы представляли кобылу? даже интересно :)

Ленк, фото разлива просто шикарные!

может так подумалось потому что на фото кобыль не в движении, но в моем воображении это был конь-огонь, сгусток эмоций и плещущей энергии...
как то так... :roll: :)

а в движении ее не поймать и не сфотать :) на самом деле есть картинки, поищу :)

Сверху