Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот хоть одна фотка нормально получилась, а то везде Берёза с выраженьем - уйди с дороги! А Плюха - пора валить...
Про пожары даж писать боюсь, чтоб не сглазить. На работе собираем деньги погорельцам. Вокруг станции весь лес утыкан пожарными машинами (где ж вы, ребята, раньше-то были?!) Каждый день летают вертолёты, осматривают леса. Вобщим бдют... Возле конюшни немного пыталось разгореться, но быстро потушили, тоже вертолётчиков полно. А жара никак не желает уходить, сил уже никаких нет... Лошади вяло-сонные, вот с утра только и можно немного поездить.
Берёзка постройнела аж на 4 дырки на подпруге Да и Плюшец тоже улучшилась. А всего сена из рациона уменьшили, правда значительно. Новый вид наших лошадок мне нравится гораздо больше
2300 км на мото? :shock: Ахренеть!
Машич, ты... ну, в общем - завидую.
Фотографии чудесные. А самое чудесное в них то, что они естественные. Сразу видно, что для этой парочки тахника типа кавасаки не позерство и не рисовка, а образ жизни
Давай рассказывай. И у тебя наверняка есть куча фотографий.
Кавасаки Ромкино, мое Хондочка, с круглой фарой помельче, полегче... но, зараза, при этом мощнее на 6 лошадей.
Фотографий действительно куча, но я ж с корабля на работу, поэтому отчет пока не пишется.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru