Как к нам приезжала Иренка.
На это раз мы решили отойти от классического сенария приема Ростовских гостей системы : "был в Воронеже, видел три конюшни" и в воскресченье с утра поехали смотреть замок принцессы Ольденбургской - единственный, насколько мне известно, в черноземье образец европейской архитектуры - у нас все больше "русские усадьбы", а тут прям замок класический
.
Специально для Дианки и Анюты
- зимой это выглядит как то вот так :
Парадный въезд со стороны замка:
Собственно замок с центрального входа:
и с различных задворок:
Мостик по которому влюбленный колдун бегал на свидания к Евгении или уж кто там к кому бегал...
Виды на реку Воронеж и сахарный завод принцессы от замка
Лучше гор могут быть только горы.... Клоп на верху - это Ирка, если кому не понятно
спустились без жертв
Лошадка-Плюшка была вполне себ в своем репертуаре, именно в тот момент, когда я сидя сверху описывала Ирке прелести спокойной жеребой кобылы
- она увидела в километре рысившую на корде лошадь и рванула с места галопом... я умудрилась усидеть, и даже продемонстрировать нашу "остановку с мата", но спокойствия Ирке такое кобылье поведение не прибавило, и заснять естественно никто не успел
Вместе с Ленкой, Березой и Ирой мы сходилив лес, посмотреть "русскую зиму", однако в силу того, что кто то полчаса пил чай, фотографии получились темные, если не сказать еще хуже:
а потом Ира даже согласилась сама пошагать по леваде:
Запланировав на следующее утро приехать пораньше, пофотографировать кобылу на свободе мы естественно протупили и к нашему приезду лошадь насобиравшая на себя колючек и палок мирно дремала в поле и мечтала о чем то своем
бегать она не согласилась даже за сахар, кроме того попыталась этот самый сахар отобрать... а также сожрать: перчатки, кепку, 2 фотоаппарата и все, что было в карманах, включая ключи от машины.
Выглядело это примерно вот так:
Позволила себя почесать:
И даже поработала подпоркой для полусонной хозяйки:
Гулявшую в леваде Березу все это черезвычайно бесило...
Я сошла с ума, какая досада.... зачем то я полезла в прокате на несчастную на все согласную пегую лошадь - вот на эту (слава богу - фотографии верхом не получились):
А вообще владелец решил, что пегие кони - это супер популярный и смирный вариант для проката и купил вот это чудо, правда ей еще нет двух лет, но говорят ее уже дают клиентам:
совершенно чудесное ласковое и общительное дитЁ.
А фотографии поездки к Людмиле и Большой Белой Лошади Лаварьке я повешу завтра.
Точнее сами фоты тут
http://fotoplenka.ru/users/mashich/3639 ... 9d976a756d, но комментировать у меня уже нет сил сейчас...