Плющенко

evlampik написал(а):
На проходящем в Москве чемпионате мира Евгений Плющенко неудачно откатал короткую программу. Жалко Женю, только третье место.

Ой, не надо только похоронных настроений. Ничего особо страшного не случилось. Лучше сейчас проиграть, чем потом на олимпиаде :P .

все имеют право на ошибки!!!Плющенко-супер.....еще всех сделает! :lol: :lol: :lol:

и конце концов-3 место -это еще далеко не провал.... :D :wink:

Тут про него недавно передача была...Он не проигрывал столько-то лет!...
Но...на ошибках учатся... Я думаю, что иногда проигрыш, это только +("плюс")... Но ИНОГДА!

А так, ничего...У него ещё многое впереди! :)

Да я вчера чуть не поседела, когда он грохнулся! :( Он же, вроде, после травмы, да и вообще, мне вчера не очень понравилось, как он катался.
Они там, кстати, через одного в этом углу как спелые груши падали.
Но швейцарец хорооооооош!!! А какие у фигуристов попы - это ж загляденье :lol:

Вот сейчас немного не про Плющенко, но тоже около того:
мой любимый легкоатлет швед Кристиан Олссон (тройной прыжок) летом проиграл у себя на родине в Швеции какой-то старт, а до того не проигрывал 1,5 года. Мне было очень обидно. Зато потом он с таким блеском выиграл Олимпиаду!!! Так что еще ничего не потеряно!!! Женя не железный!!

Ещё не известно. Только что смотрела новости, ситуация такая, что снятся он может хоть прям перед тем как выйти на лёд.Так, что ещё ничего не решено.
У него была травма и он упал(не говорят усугубило ли это ситуацию с травмой). Если он не выйдет-то в олимпиаде у нас будет не три места, а два. Но не понятно, что лучше. Лечиться/беречься-и не выходить сегодня. Либо боротьсь за три "путёвки в Олимпиаду", но можно догробить свою травму-тогда вообще хана...

Киска Софи написал(а):
Ещё не известно. Только что смотрела новости, ситуация такая, что снятся он может хоть прям перед тем как выйти на лёд.Так, что ещё ничего не решено.

Он уже сам сказал, что снимается. :D

По немецкому евроспорту показали интервью Жени. Он извинился перед фанами и зрителями. И саказал , что выступать не будет. Что у него обострилась травма паха. Он пробовал кататься на уколах , но это ничего не дало, состояние ухудшилось. Так что на тренировке сегодня он не мог прыгать совсем. Что ему не просто было принять такое решение, но у сожалению , он не сможет выступать на своем уровне, поэтому снимается. И что надеятся вернуться в должной форме к олимпийским играм. Вот такое было интервью.

А тут ещё баскетбольный ЦСКА проиграл (после 43-х побед подряд!). И конюшню у нас закрывают...
Всё к одному... не спортивная полоса в России... Если ещё сегодня и футбольный ЦСКА вылетит...
зы. и на Чубайса покусились... он теперь в отместку цены поднимет... корма подорожают.... ;))

107big.jpg

"Короткую программу Плющенко откатал неудачно: он упал во время исполнения тулупа в четыре оборота, не зафиксировав конек на льду после приземления. Сказались травмы, которые в последнее время буквально преследуют нашего соотечественника: в ходе квалификации к травме паха добавилась травма спины.

"Сегодня мне сделали внутримышечный укол, так что во время выступления боль чуть поутихла. Но из-за травмы паха я готовился только две недели, за это время просто нереально набрать оптимальную форму. Конечно, можно было бы пропустить турнир, но я выбрал другой путь, о чем не жалею. Не исключен вариант, что я проиграю чемпионат мира. Но ничего страшного, все равно в итоге все будет хорошо. Главное, что я не подвел болельщиков, ведь Россия больше века не принимала турнир такого ранга", – заявил Евгений после произвольной программы."

А кто-нибудь знает, как у Ягудина дела. Слышала, что ему операцию на колене делали, будто он даже ходить не мог.
Фигуристы, по-моему, МЕГА-экстрималы - без всякой защиты со всей дури на лёд шлёпаются. На хоккеистах вон сколько всего понадето...

А Ягудин-то при чём тут? Он же давно в профессионалы ушёл.....
Реальный вопрос - восстановился ли Климкин после своих двух травм и готов ли он к этому сезону :?:
Потому что если нет, то России просто не нужно два места на Олимпиаде, всё равно везти туда кроме больного Плющенко некого. Кого-то другого (кроме Грязева) вряд ли пустят, да и уровень реально не тот, а Грязев - полный отстой, он вообще кататься не умеет, просто было противно смотреть, как его на Чемпионате России выпихивали вверх. Молодые мальчики на Чемпионате России катались намного лучшего Грязева, хотя на фоне Плющенко все остальные смотрелись, мягко говоря, никак.
А в Климкине всё же что-то есть, он даёт какие-то шансы и надежды.....

Ягудин тут при том, что он мне нравится. Вот я и спрашиваю, может кто-чего знает. К тому же он по-моему и в профессионалах уже не катается по причине своих болячек. А то, что кроме Плющенко нам показывать не кого - согласна.

Понятно :D
А я Ягудина не очень жалую. Т.е. люблю, конечно, но не слишком :roll:
Моя любовь - Алексей Урманов. Это недостижимый идеал. Нервный, нестабильный, но всё равно, самый лучший :D
Я даже стала лучше относиться к Жуберу (раньше просто терпеть не могла), когда узнала, что его кумир - Урманов. :lol: :lol: :lol:

А я слышала, что кумир Жубера - Ягудин :lol: Это комментатор сказал на каком-то чемпионате мира.
А ещё я могу похвастаться, что раньше Урманов жил на моей улице, в соседнем доме. Вот. Сори, что это не в тему про Плющенко. :roll:

Смутила ты меня :roll: Вроде на чемпионате Европы говорили, что Урманов.
Но если Ягудин, то мне всё равно и я начинаю по прежнему не выносить Жубера :lol:

Сверху