Плющенко

Меня очень радует, что то катание, которое демонстрирует Плющенко, наконец-то вошло в моду :) . Судите сами: все фавориты (Ламбьель, Вейр, Такеши Хонда - жаль, что травму получил, - именно его представители).

Очень нравится мне пластичное, эмоциональное катание, - а вот роботов не люблю. Такое ощущение, что Жуберу дали понять, что ему нужно менять что-то в стиле катания, искать свое лицо.

Плющенко снялся с чемпионата..... :cry: :cry: :cry: :cry: Пускай поправляется и на золото катается! :twisted: ЖЕНЯ СУУПЕР!!!!Золота на олимпийских играх должно быть взято им! :twisted:

Моё творение:

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/fd877473.jpg

fd877473.jpg

Давайте поздравим Плющенко с таким выступлением на олимпиаде....!! Браво!!!
(подробнее читайте здесь

*Двинушка* написал(а):
Плющенко снялся с чемпионата..... :cry: :cry: :cry: :cry: Пускай поправляется и на золото катается! :twisted: ЖЕНЯ СУУПЕР!!!!Золота на олимпийских играх должно быть взято им! :twisted:

и он это сделал :wink: Плющенко лучший!!!!! :D Рекорд мира установлен,золото взято.Терь для полного счастья уже ничего не надо :wink:

Кстати,он попал в аварию в пятницу,но слава богу всё обошлось :?

Кстати,он попал в аварию в пятницу,но слава богу всё обошлось :?
Да нет...ничего особенного не произошло...Просто журналюши преувеличили...Я когда увидела огромным шрифтом "Срочно!Плющенко попал в аварию" - так испугалась...а оказалось, что просто машина задела другую..и всё...Вот, блин, журналюги :evil:

А лучше всего были показательные... Дуэт с Эдвином Мартоном это круто!
А последний каскад Плющенка 3, 3, 3 был просто супер1

А тут было с ним недавно интервью по телеку.Он сказал,что при аварии получил травму... :shock:

Сверху