Мы около месяца назад брали там АПЗ-2 за 23 тыс. 8)shevale75 написал(а):В капитал проке - 35 тыс. год работает без нареканий
Лошадник написал(а):Может кто пробывал давать лошадям дроблёный овёс!?
Гулёна написал(а):Мы около месяца назад брали там АПЗ-2 за 23 тыс. 8)shevale75 написал(а):В капитал проке - 35 тыс. год работает без нареканий
Наши специалисты вынесли вердикт,что ломаться там,в принципе,не чему,так как всё устроено предельно просто и для человека с головой и руками проблем при ремонте быть не должно :wink:
Дробилки-это уже больше для КРС,МРС,свиней-в составе комбикормов,зерносмесей;лошадям,конечно,давать можно дроблёное зерно,особенно имеющими проблемы с зубами,но традиционно принято всё ж плющить в коневодстве,а не дробить.
Нет,сильно не пылит,да и вообще как-то незаметно,только на самой плющилке оседает типа крахмала;да и звук тише,чем я ожидала-у нас стоит под клубной комнатой-никаких неудобств,телевизор не заглушает,жужжит себе и жужжит :lol:Lerka написал(а):Если не сложно, поделитесь опытом эксплуатации. Сильно ли пылит, удобна в обиходе, хорошо плющит?
. Подтверждаю, при дроблении очень быстро забивается дробилка (по крайней мере, моя). Я выхожу из положения тем, что периодически кидаю горсть ячменя, гороха или пшеницы. Но, как понимаете, это уже не дробленый овес, а кормосмесь получается.Bremen написал(а):Очень не советую связываться с дробилкой, мы это уже прошли. Дробилки очень хорошо справляются с тяжелыми видами зерна - ячменем, пшеницей, а овес слишком легок ....